![]() |
маловато, конечно. 57 баллов всего. есть, куда стремиться, футболисты:o |
марсель постоянно прогнозы на хую вертит |
Цитата:
Гладбах это наверн Боруссия М Флорентина это Фиорентина? Не Селта а Сельта . А Тройес это че такое? |
ES Troyes AC Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Пишите нормально. А то когда до нас дойдет очередь увидите канониров, дачников, петухов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я же не с руских сайтов пары списывал, вот и переводил сам:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды у нас и в ЛЧ максимальный пока что балл за тур - 79:black: |
Цитата:
|
я сразу понял немецкий акцент, например. так что все окей:o |
Давайте уже на международном английском выкладывать, чтоб доебаться не до чего было |
это ёбаный провал, пацаны:D:morj::guinda::guinda: |
аналогично:horosho::boyara: |
3 тур подряд пиздец какой-то |
Если у всех хуйня, значит все в порядке. Но полюбому будет пара команд, которые выебнутся охуенным результатом на фоне 20-30 очков других команд |
да, еще не считали, но и так понятно, что хуйня тур |
Цитата:
|
да, 30 очков это будет как раз охуенно, на фоне многих |
у нас точно 22 есть вроде. ну 17 точно-точно:D |
Игры не предсказуемые оказались |
Это было круче, чем Лига Чемпионов |
Вложений: 1 Подсчитан 10 тур. Матчи были достаточно каверзные и многие команды получили немного баллов, что существенно повлияло на нашу таблицу. 1 место теперь принадлежит сразу двум командам. Многие сдвинулись вниз, а другие совершили неплохой прыжок. Также нас покидают две команды: Пиздобратия, не сдававшая уже которые тур, и Кроты. Спасибо за участие в любом случае:muse: Таблица ниже. Ждите игр 11 тура. По поводу ошибок пишите в ЛС мне или Жене. |
мы на самом деле даже с 17 поднялись на одну позицию, потому что по-факту были 13, а не 10.:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |