![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Дозз? Я хочу чтобы он здесь отписался. 6 туров уже прошло:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом туре обязательно надо давать матч барса-атлетико |
говорил нителю что эвертон победит не послушал меня :o как он мог истинный канонир поставить на победу курятины будем принимать контрмеры |
Цитата:
бля,, даже Дозз со своей командой не верят в курятник |
мы главное в себе уверены, и в том что недокоманды, потипу выкидышей венгера ,к концу сезона где-то далеко позади останутся. |
не язви неудачник :o вы лишь на спины наши смотрите и вздыхаете от разочарования клуб анонимных оптимистов |
у нас две звезды - а ты никто. |
2 звезды:guinda:когда это было, как спартак выебываетесь историей, которая больше не окажется реальностью. посмотри на таблицу, от вашего блеклого выступления блевать хочется |
у нас две звезды - а ты никто. |
ну раз у вас 2 звезды, то вам вдвойне позорнее находиться позади нас:guinda:, неудачнеги:cool: Дозз мне впаривал что за 5 туров нас обгонят:( я че та этого не заметил:king: просто признайте свое место:horosho: |
Заебали тут флудить идите в лс пиздите про свои прогнозы и обиды . |
А чем тут еще заниматься, господа? Все как у всех:o |
нитель ёбнутый |
нителя можно понять, у него как и у арсенки нет титулов, остается только визжать как сучка от неудач конкурентов |
Тяжела судьба канониров |
сейчас по таблице прогнозы просто невозможно составить на финише в принципе,потому что буквально за тур-два все может поменяться |
Ну хоть не 17 очков :muse: |
14 тур в теме. Сроки сдачи: суббота, 15 декабря, 17-30 по МСК |
когда нам процентный бонус за супер скорость дадут ? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |