![]() |
настоящий нитель ахуенные матчи выбрал конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансферное окно открыто.Принимать участие не имеет права игрок,который уже был заявлен,но покинул турнир:black: |
будем искать услиления для нашей команды, место в таблице явно ниже наших амбиций:oглавное, чтоб выделили солдиный трансферный бюджет, а потом дело за скаутами:horosho: |
вырос из разряда любителей и готов подписать профессиональный контракт:o |
Я летом подумывал к Фрицам присоединиться. Но хорошо что этого так и не сделал:D |
мы с нителем боремся за цвета клуба, а не за статус и трофеи |
Нитель то ну да, сначало вступил в неэксперты потом кинул,в лучших традициях кэпов арценала:horosho: |
Цитата:
|
Навскидку,меня можно зарядить. К коту с такими вопросами лучше не стоит,поднимет панику. |
Баттл честен, судьи хороши, так что не пытайтесь разводить коррупцию:o |
я ж говорил |
Огромнейшее спасибо Crazzyman'y, у меня не было интернета около 4х месяцев, получается пахал он один. А так, готов к предложениям. |
Молодежь Венгера, забирайте своего. :dovolen: |
На выделенный бюджет купим диван и аналитика какого-нибудь. |
Свободный агент, поцоны, не попустите:) |
Выходим из запоя после каникул. Дежурная команда уже оповещена. Ко вторнику матчи уже должны быть. Проводите сборы, тренировки, последние трансферы. Добавлено через 14 минут 50 секунд Тур уже в теме. Сроки на сдачу: суббота, 12 января, 18-00 по МСК.:muse: |
пора возвращаться на 1 место:king: |
чё всё что ли? интерес пропал к конкурсу? :( |
Почему пропал? Сегодня вечером результаты. |
Вложений: 1 А тур-то выдался рекордным. По итогам 16 тура команда Темная Лошадка набрала 61 балл, при этом угадав, минимум, исход каждого матча. Так что, если нужен паровоз суперультражелезобетон, то пишите пацанам. Рейхспект и конспект им:horosho: Вообще многие набрали большое количество баллов, но не все. Молодые гуннеры тонут: видать, пропал стимул после окончания спора с КАА:p В целом же таблицу можно глянуть ниже. По поводу ошибок сообщайте в ЛС мне или Жене. |
скоро камбек на трон |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |