![]() |
Забыл кое-что важное, а именно - сроки: Суббота, 19 января, 17-30 по МСК Всем удачи:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
скопировал результаты из лс и без редактирования вставил в тему:facepalm: надеюсь из-за этой хуйни не отменят результаты остальных матчей. |
Цитата:
|
Цитата:
обычно мы с одноклубником оставляем первый результат, но в данной ситуации я, конечно, понимаю, что за такую хуйню вряд ли можно расчитывать на прием этого матча. это ж надо было так:ma3im: |
Тот матч не зачтем, остальные зачтем. Но это красота, конечно, на Францию только так ставить:morj: Добавлено через 2 часа 28 минут 13 секунд ДЕСЯТКА ВО ФРАНЦИИ ЕБАТЬ ЕЕ В РОТ. БАСТИЯ РЕНН Я ЛЮБЛЮ ВАС:kiss: |
Результаты не сегодня, стоит полагать? |
Да, вероятнее всего завтра после полудня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Днем все будит пацаны.в лучшем виде |
Вложений: 1 17 тур вышел очень скудным на баллы. Только две команды набрали больше 30 очков, зато сразу за 40. Лучшие в туре - ОИОДП с 44 баллами, а второе место занимает команда Ali Sami Yen, набравшая 41 балл. Одна команда вообще прогноз не сдала. А вот Фрицы подкачали в это туре: всего 9 баллов. Нужен Гвардиола:p Дежурная команда оповещена. Ждем сегодня матчей 18 тура. Таблица ниже. По поводу ошибок пишите в ЛС. |
я чёто нихуя не понимаю, заколдовали нас :facepalm: |
Не яркий тур |
я думаю тут заговор как бы, не любят тут арийцев походу |
вон Нител в теме, он щас раскидает за заговоры. скажет, кто против вас и какова причина. |
Масть что-то не идет совсем... |
Цитата:
|
Сроки на 18 тур: суббота, 26 января, 20-00 по МСК. Успехов:muse: |
Поехали |
где сука апл |
АПЛ играет не на выходных. |
угадать резалты в трёх матчах лягушатников это вызов |
Даешь результаты и матчи сегодня! :krik: |
Еще не знаю, когда результаты. Жека откликнется и выясним;) По поводу следующего тура я уже оповестил дежурных. Добавлено через 16 часов 30 минут 33 секунды Сроки на 19 тур: 2 февраля, суббота, 17-30 по МСК.Результаты 18 тура сегодня вечером. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |