![]() |
вот он вечер ждем результатов |
Вложений: 1 Итоги 18 тура ниже в таблице ниже. Мало чего изменилось, в основном команды поднялись/опустились на 1 позицию везде или остались на своих местах. По поводу ошибок пишите в ЛС мне и Жене. |
4ую неделю на 2 месте держимся:morj: |
Один балл расстояния от второго до третьего, так что будет борьба в 19 туре:) |
лучшие в туре:dovolen: |
Удачи в предстоящем туре |
3 в туре |
2 в туре :horosho: Снова троица лидеров на горизонте виднеется. |
Вложений: 1 19 тур is over! У организаторов сегодня два личных рекорда: 1. Наверное, самый быстрый подсчет результатов за два сезона. 2. Впервый за два сезона наша команда (плюс еще Шарн) лучшая в туре. Забираем маленький золотой кубок, с чем сами себя и поздравляем:muse: В целом же большинство команд набрали больше 13 из 17 сдавших команд набрали больше 30 очков. Бананы Роберто, видимо, сдались окончательно, а вот второй командой покинувшей нас может стать вероятнее всего либо Братский Суховей, либо Фрицы, которые наконец-то жахнули. Интересно то, что расстояние между ними всего в один балл. Борьба будет жутко интересной. И разрешится все как раз в следующем туре. Также и на самом верху отставание от первого места до второго измеряется всего лишь одним баллом, так что 20 тур будет своеобразной проверкой на прочность и для лидеров. Еще стоит отметить, что Молодежь Венгера вновь обошла в дерби КАА. Посмотрим, надолго ли хватит молодости против опыта. Дежурная команда наша, так что матчи через пару минут. По поводу ошибок пишите в ЛС мне или Жене. Добавлено через 10 минут 37 секунд Сроки сдачи на 20 тур: 9 февраля, суббота, 17-30 по МСК. |
ну я уже писал что куда круче быть на грани вылета, при чём уже какое время но всё равно в битве, кому нужны эти мейнстримные места в топе :o |
курс в четверку :horosho: |
О_о нихуя себе:black: |
Цитата:
|
Заруба только начинается:seva: |
Подотстали мы что-то от тройки лидеров. нужно догонять! |
каа в перде:o |
НеЭксперты пока что самая стабильная команда:king: тьфутьфутьфу |
мы чемпионы |
СЭ - Монпелье прервали, так что по 9 играм пойдем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
матч возобновили. он будет засчитан лишь в случае полного окончания? |
Я думаю, это самый приемлемый вариант. |
какой то пиздец, а не тур если честно особенно нравиться матч атлетик - эспаньол у вторых 6 ударов по воротам, 5 в створ и 4 гола при владение мячом 69 на 31 это что то на уровне фифы :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |