![]() |
Цитата:
|
Рока сейчас придёт и раскидает вам за Францию :o |
Вам пизда друзья, скоро |
как вариант, в следующем турнире можно, например, вместо двух матчей Франции выбирать какие-нибудь еще два дополнительных с Англии, Испании, Германии и Италии. на усмотрение дежурной команды. |
В следующем я бы тоже с радостью рассмотрел такой вариант. Срок сдачи на 24 тур: суббота, 9 марта, 17-30 по МСК:horosho: |
ну че там пацаны |
Через полчаса все будет. Жека свои подсчеты скинул, а я приболел. Только щас займусь. |
матчи в теме |
Вложений: 1 24 тур был не очень результативным. Лидерами тура стала команда Молодежь Венгера (34 балла), а на втором месте их извечный соперник - Клуб Анонимных Аналитиков (31 балл). Замыкают тройку лидеров Прогнозисты из Трущоб (28 баллов). То есть из 15 сдавших команд только 2 преодолели барьер в 30 баллов. Спасибо дежурной команде за оперативность. Сроки на 25 тур: 16 марта, суббота, 15-45 по МСК. Напомню также, что этот тур станет последним для еще двух команд (фактически Бей-Беги уже вылетели, так что осталось определиться лишь с одним вакантным местом). Таблица ниже. По поводу ошибок пишите в ЛС. |
На 2 место поднялись:horosho: Будет жара за первое место конечно:meat: |
Мда туры пиздец тут идут :D |
под нами |
на мне вся ответственность лежит за этот тур, не вылететь бы нахуй:voin: |
отрыв хуйня от первого места, надо брать батол.:( |
Фрицы поджимают нас:krik: |
Бател наш, ребзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну короче в теме отписал) проспали всю хурму) просим засчитать результаты сегодняшнего дня) |
|
тур что то хуевеньким вышел много неожиданных результатов |
во Франции, например:saint: |
да вообще пиздец, а не тур:o |
родненький зато не подвел нас:dovolen: |
Когда рез-ы пацаны? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |