![]() |
Скоро все. Через час, может раньше. Дежурной команде я сообщил уже, осталось кое-что по подсчетам. |
что мы остались?:saint: |
ну и где? два часа прошло |
Да что же вы нетерпеливые такие? Ребята и так проделывают огромную работу каждый тур. подождите лишний час-два, от вас не убудет:|:facepalm: |
Вложений: 1 На большое количество очков рассчитывать опять не приходится, т.к. тур оказался на матч короче других, да и еще Франция подогнала два плотных нежданчика по традиции. Так что лидерами тура стал Клуб Анонимных Аналитиков с 36 баллами, второе и третье место занимают сразу по несколько команд. С турнирным положением можете ознакомиться в таблице ниже. А покидает нас забивший на турнир клуб Бей-Беги и Фрицы, которым все-таки аукнулось непостоянство начала сезона. Спасибо за участие:muse: Цитата:
Если у вас есть другая информация или вы просто нашли ошибку, то пишите в ЛС. Кстати, команде ОИОДП были посчитаны только матчи второго игрового дня, а их было всего два, так что, я думаю, это не существенный бонус в виде 2 очков за тур;) |
ех Сиберт :( спасибо оргам и нашим многочисленным фанатам за всё, мы всё это делали только для вас :messi: в следующий раз будем по внимательней с самого начала :blackust: |
днепровские хохлы охуели |
Ничего себе на четвертое вышли :D |
не теряем надежду на еврокубки :o |
Чемпионство близко |
Юра и Хуанде по красоте спаслись :horosho: Днепряне :predban: |
нормалек) сколько еще туров примерно? догоним и обгоним):guinda: |
я думаю, матчи на следующий тур можно выставить на следующей неделе, т.к. в пятницу национальные сборные играют свои отборочные матчи, или в этот вторник до полуночи надо выложить? |
Мы, я так понимаю, вступаем в борьбу за выживание) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
будим бороться:voin: |
Цитата:
|
мы все-таки сумели остаться в турнире:dovolen::horosho: |
Ребят,тут маленькая мысленка посетила,есть варик,чуть разукрасить наш турнир, Так сказать,Евро-зона,по окончанию турнира,первая половина и вторая половина,будит между собой соревноваться(Евро кубки,Кубки Лиг, как согласовано будит). Покамисть это все только в мыслях,вот,хочу узнать,стоит развивать и обдумывать эту идею? |
Цитата:
|
команда, которая дает матчи, уснула что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Разделить на конференции. Плей-офф было бы интересно. До четырёх побед. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |