![]() |
Типа как в РФПЛ? Я вот вообще не понимаю этого разделения у соседей на сильных и слабых. Слабые, получаются, хуйней страдают оставшийся сезон. Вообще без мотивации, кроме борющихся за выживание. |
Цитата:
|
Хуя се я незнайка |
Пацаны когда там прогнозы уже а ? матчи уже можно в тему кинуть . |
Ко вторнику должны скинуть. Стандартный временной промежуток на прогнозы. |
Матчи в субботу всех чемпионатов ,просто чтобы не проебались пацаны . |
Матчи 26 тура в теме. Сроки: суббота, 30 февраля марта, 17-00 по МСК. |
резалты сегодня? |
Да, уже посчитано все, но тут осталось уладить такой вот вопрос. Футбольный Тонн вроде бы передержали сроки на 20 минут. Я просто запутался из-за перехода на летнее время и теперь не пойму, потому что они вроде бы опоздали, но сейчас я уже не могу точно сосчитать, во сколько они сдали. |
не засчитывай им нихуя. ещё и минусни с 2 десятка баллов:D |
долго думаете |
Цитата:
|
давайте резалты уже.:boyara: |
Цитата:
|
ну че там, братки? По моим прогнозам НеЭксперты должны вот вот на 1 место выйти |
Цитата:
|
Вложений: 1 В общем, 26 тур мне не очень понравился, т.к. пришлось принимать не очень приятное решение, но все-таки прогноз команды Футбольный Тонн засчитан не будет, ведь согласно правилам, при опоздании не засчитывается ни один матч, будьте внимательны:muse: В целом же тур был щедрым на баллы. Матч Суонси - Тоттенхэм был, наверное, самым результативным: на нем больше половины команд получили 10 баллов. Лидерами тура стали НеЭксперты (47 баллов), почти догнавшие лидеров всего турнира, на втором месте находится команда Клуб Анонимных Аналитиков, набрав 41 балл. Таблица ниже. Дежурные в курсе. Об ошибках сообщайте в ЛС. |
схуяли КАА поджимают так сильно :eek: |
сколько команд останется по завершении турнира? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам еще не знаю:morj: |
Цитата:
|
Так плей-оффа получается не будет?:ma3im: |
молодежь венгера Днища |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |