![]() |
маловато противников набирается, опять надо в разделе объявление вешать:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Хотя Форварда нигде еще не видно, победитель Евро как никак:cool: |
Цитата:
|
Известный эксперт Мурад Латипов вроде бы не при делах еще. Правда у него там и в Анжи куча работы. |
Рынок кипит и бурлит:D |
1) Прогнозисты из Трущоб(Курю в Сторонке,Салатный Кот,Sharn) 2) Рэперы мы (Лайт Эм, Максим PARoVoZ) 3) Ali Sami Yen (Rykun, Pazzo, d.komendant, Товарищ Messi, Рока) 4) Хохлы имени Велозу ( andrkol , Sven_PeR-4ik, dima_diwade) 5) Клуб Анонимных Аналитиков ( диванный ультрас, даг05вип, Тринадцатая, dozz ) 6) Футбольный Тонн (Vol't, pukhovik) 7) НеЭксперты (K_Slim, Nitel, F-TROOP) 8) Одна история охуительнее другой просто (Товарищ Fabregas, Dide Stown, Tubus) 9) Братский Суховей (El nieke, Fobas ) 10) Очевидные Дебютанты (Сергей Тёмный, v0vka) 11) Фрицы ( Миша NIF, C-Bert) 12) Бананы Роберто (Murphy,мизери,Leonardo Manson,Кайт-Куйт-Кяут) 13) Пиздобратия (Фефекс, пАчти саровский) |
дозаявка. 1) Прогнозисты из Трущоб(Курю в Сторонке,Салатный Кот,Sharn) 2) Рэперы мы (Лайт Эм, Максим PARoVoZ) 3) Ali Sami Yen (Rykun, Pazzo, d.komendant, Товарищ Messi, Рока) 4) Хохлы имени Велозу ( andrkol , Sven_PeR-4ik, dima_diwade) 5) Клуб Анонимных Аналитиков ( диванный ультрас, даг05вип, Тринадцатая, dozz ) 6) Футбольный Тонн (Vol't, pukhovik) 7) НеЭксперты (K_Slim, Nitel, F-TROOP, МаленькийПчёл) 8) Одна история охуительнее другой просто (Товарищ Fabregas, Dide Stown, Tubus) 9) Братский Суховей (El nieke, Fobas ) 10) Очевидные Дебютанты (Сергей Тёмный, v0vka) 11) Фрицы ( Миша NIF, C-Bert) 12) Бананы Роберто (Murphy,мизери,Leonardo Manson,Кайт-Куйт-Кяут) 13) Пиздобратия (Фефекс, пАчти саровский) |
фефекс почти был на флажке,но пошел за титулами как ибрагимович в псж :| |
Регистрация команд скорее всего продлится до 26 числа включительно, а 28, во вторник, наша команда выложит игры. Есть возражения?:) |
а должны быть? |
Ого, в прошлый раз была 21 команда. Рыкун, вешай объявление, наверно |
Если команд не увеличится,или без вылета будим,или по 1 на вылет |
Да какое объявление, работайте с теми, что есть. Насильно чтоли в этот конкурс затягивать команды, которые через несколько туров все равно хуй забьют. |
Командные прогнозы интересно, конечно, но зависеть от кого-то мало кому хочется. Думаю, индивидуальные были бы более актуальны. |
Цитата:
Цитата:
|
Еще пара команд будет, как минимум. А индивидуальный турнир был бы очень громоздким и мозгоебским. Я все понимаю, но я помню, как пару туров считал прогнозистов Эвро - пиздец:facepalm::buden: |
Команд мало потому что в некоторых командах 4, 5 человек. Надо было сделать ограничение на 3 человека. |
Цитата:
|
Да и к тому же, на индивидуальный турнир наберутся все подряд типа Сибирского ТТ и всякое такое, который "участвует" в турнире прогнозов УПЛ уже:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Прогнозисты из Трущоб(Курю в Сторонке,Салатный Кот,Sharn) 2) Рэперы мы (Лайт Эм, Максим PARoVoZ) 3) Ali Sami Yen (Rykun, Pazzo, d.komendant, Товарищ Messi, Рока) 4) Хохлы имени Велозу ( andrkol , Sven_PeR-4ik, dima_diwade) 5) Клуб Анонимных Аналитиков ( диванный ультрас, даг05вип, Тринадцатая, dozz ) 6) Футбольный Тонн (Vol't, pukhovik) 7) НеЭксперты (K_Slim, Nitel, F-TROOP, МаленькийПчёл) 8) Одна история охуительнее другой просто (Товарищ Fabregas, Dide Stown, Tubus) 9) Братский Суховей (El nieke, Fobas ) 10) Очевидные Дебютанты (Сергей Тёмный, v0vka) 11) Фрицы ( Миша NIF, C-Bert) 12) Бананы Роберто (Murphy,мизери,Leonardo Manson,Кайт-Куйт-Кяут) 13) Пиздобратия (Фефекс, пАчти саровский) 14) Герои нашего времени ( Лунатик, CraZzyMan) Прошлый сезон, по сравнению с первым, был для нас провальным. Поэтому рассчитываем подписать кого-нибудь на днях. Все зависит от трансферного бюджета моей мамы :horosho: Плотные благодарности летят организаторам, в частности Салатному коту, поклон вам, товарищ Салатный. |
возьмите в команду кто-нибудь:krik: Показать скрытый текст
я нихуя не знаю:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |