![]() |
1) Прогнозисты из Трущоб(Курю в Сторонке,Салатный Кот,Sharn) 2) Рэперы мы (Лайт Эм, Максим PARoVoZ) 3) Ali Sami Yen (Rykun, Pazzo, d.komendant, Товарищ Messi, Рока) 4) Хохлы имени Велозу ( andrkol , Sven_PeR-4ik, dima_diwade) 5) Клуб Анонимных Аналитиков ( диванный ультрас, даг05вип, Тринадцатая, dozz ) 6) Футбольный Тонн (Vol't, pukhovik) 7) НеЭксперты (K_Slim, F-TROOP, МаленькийПчёл, DreamAbout) 8) Одна история охуительнее другой просто (Товарищ Fabregas, Dide Stown, Tubus) 9) Братский Суховей (El nieke, Fobas ) 10) Очевидные Дебютанты (Сергей Тёмный, v0vka) 11) Фрицы ( Миша NIF, C-Bert) 12) Бананы Роберто (Murphy,мизери,Leonardo Manson,Кайт-Куйт-Кяут) 13) Пиздобратия (Фефекс, пАчти саровский) 14) Герои нашего времени ( Лунатик, CraZzyMan) 15) Трехбуквенные (ГМО, RFW) 16) Два футболера (Hann, tatu_cat_69) 17) Молодежь Венгера ( Nitel, жду третью звезду) 18) Бей-беги (puzzled, Шурлык) 19) Кроты (Ізотовець, Denchik) 20) Темная лошадка (Pluto Game, ar2RQa, YuHHH, f1ll) 21) Юра пьет, Хуанде верит (Джанго, SkRR!!) 22) Команда имени Ленина (Днепрянин, Mr. Nobody) 23) CFC (Serb, nambawan) 24) ККК (Клевец, Голиаф) |
Нихуя сколько нас, давайте еще пердив откроем. :black: |
Думаю, сегодня вечером уже разрулим вам матчи, так как в любом случае оба организатора в дежурной команде:p |
24 команды это, конечно, радует)) |
Ну чё во сколько матчи напишите? |
Ждём! |
Блять, Ленина:guinda: ладно, похуй |
Цитата:
|
Матчи в теме. Всем удачи на старте нашего скромного чемпионата. Сроки сдачи: 1 сентября, суббота, 17:00 по МСК. |
Нормяу. 8) |
1) Прогнозисты из Трущоб(Курю в Сторонке,Салатный Кот,Sharn) 2) Рэперы мы (Лайт Эм, Максим PARoVoZ) 3) Ali Sami Yen (Rykun, Pazzo, d.komendant, Товарищ Messi, Рока) 4) Хохлы имени Велозу ( andrkol , Sven_PeR-4ik, dima_diwade) 5) Клуб Анонимных Аналитиков ( диванный ультрас, даг05вип, Тринадцатая, dozz ) 6) Футбольный Тонн (Vol't, pukhovik) 7) НеЭксперты (K_Slim, F-TROOP, МаленькийПчёл, DreamAbout) 8) Одна история охуительнее другой просто (Товарищ Fabregas, Dide Stown, Tubus) 9) Братский Суховей (El nieke, Fobas ) 10) Очевидные Дебютанты (Сергей Тёмный, v0vka) 11) Фрицы ( Миша NIF, C-Bert) 12) Бананы Роберто (Murphy,мизери,Leonardo Manson,Кайт-Куйт-Кяут) 13) Пиздобратия (Фефекс, пАчти саровский) 14) Герои нашего времени ( Лунатик, CraZzyMan) 15) Трехбуквенные (ГМО, RFW) 16) Два футболера (Hann, tatu_cat_69) 17) Молодежь Венгера ( Nitel, жду третью звезду) 18) Бей-беги (puzzled, Шурлык) 19) Кроты (Ізотовець, Denchik) 20) Темная лошадка (Pluto Game, ar2RQa, YuHHH, f1ll) 21) Юра пьет, Хуанде верит (Джанго, SkRR!!) 22) Днепровские Хохлы (Днепрянин, Mr. Nobody) 23) CFC (Serb, nambawan) 24) ККК (Клевец, Голиаф) Как в прошлом сезоне пусть будет. |
Поехали,всем удачи:horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
удачи всем:horosho: |
блять, ну что за Зеленые? надо же кому-то впихнуть свою хуйню. |
45 очков :dovolen: дебют удался |
42 очка |
сегодня вечером оформим результаты |
Цитата:
|
Вложений: 1 Итак. Сдали все и даже больше, чем надо:p:p Старт для многих фаворитов выдался тяжелым. В частности, для победителей прошлого турнира, но все это дело наживное, вход в сезон и прочее. Еще хочу отметить, что команда НеЭксперты - это научное чудо. Британские ученые доказали, что название команды ни чуть не влияет на ее успешность в турнире. Потому-то ребята застолбили первое место после 1 тура. Составляя таблицу и ведя подсчеты, я иногда нехило выхватывал с названий команд, потому думаю, что в конце турнира организаторы выберут команду с самым крутым названием. Это не обязательно будет команда из группы финалистов, определеятся будет она из списка нынешних 24 команд. И она получит Показать скрытый текст
пожизненный респект:boyara:
Еще хочу добавить со 2 тура графу в таблице, показывающую, сколько позиций команда прибавила или потеряла, для красоты и статистики. По поводу ошибок можно написать в ЛС мне или Жене. Дежурная команда на следующий тур: Рэперы мы (Лайт Эм, Максим PARoVoZ). Напоминания разосланы. Всем удачи, и записывайтесь на 1-й командный по ЛЧ, будет интересно;):horosho: |
Я как Бояринцев :( |
Да норм, мы всегда старты проваливаем напрочь. Если так дело пойдет, придется доставать козыри из рукавов.:boyara: |
первый тур пришлось прогнозировать самому и результат - провал:( одноклубник получил предложение из США и летал согласовывать контракт, но не сошлись в зарплате и трансфер провалился. в следующем туре уже будет в заявке и должны показать результат лучше:boyara: |
8 место:) |
о, даже 47 очей. минимум, будем как рубин в свой дебютной сезон в пл:dovolen: |
результаты в первый пост прикрепи, дружище :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |