![]() |
блин, а я ведь говорил, что Брест победит. Эвертон и Интер неприятно удивили, за то Арсенал хорош был |
НеЭкспертам респктос, молодцы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
вот, кстати, я в кому впал, когда заметил, что команда двух фанов Арсенала, один из членов которой - Нител, запустила на ничейку в матче гуннеров. я был в шоке, честно. значит не было уверенности все-таки, да. потом такую браваду распустил:p |
мы еще неплохо так набрали охуеть ...... |
Хороший первый тур. Думаю,через тур маленькое дополнение добавить в это мероприятие:dovolen: |
Цитата:
|
Матчи в теме. У вас почти две недели. Срок: 15 августа, суббота, 17-00 по МСК. Всем удачи:horosho: |
ахуеть вы матчи подбираете:D я за половиной команд никогда не наблюдал даже. придется теперь вникать в их суть:) |
ну это не организаторы выбирали, если что. да и какие вам выбирать? надо было состав укреплять в межсезонье профессионалами на всех позициях:p как бы ставить постоянно игры реала, бчк, мю, мс и баварии смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. команду следовало назвать так: Женя пьёт, Саня верит:morj: |
Цитата:
Срок: 15 сентября, суббота, 17-00 по МСК. |
Очень Жаль,что уже началось сие мероприятие. И мне не удалось в нем поучавствовать. |
Цитата:
|
Сегодня все будит парни |
Да, вечером результаты. А пока сообщу, что матчи на 3 тур уже в теме. Крайний срок сдачи: 22 сентября, 16-30 по МСК. |
Со стороны тогда послежу за турниром,интересно. Система подсчетов довольно неплохая |
Вложений: 1 2-ой тур выдался не таким простым. Максимальный балл набрала команда, занимавшая после 1-го тура последнее место, но Футбольный Тонн смог выбраться со дна добыв 39 очков. На 2-ом месте по туру идут победители прошлого сезона - Клуб Анонимных Аналитиков. Если вы обратите внимание на последнюю колонку в таблице, то узнаете, что лишь 5 команд улучшили свою турнирное положение, 3 команды остались на тех же местах, а остальные 12 лишь сдвинулись вниз. Но это нормальное явление для первых туров. Сама таблица прикреплена ниже и в первом посте. Матчи 3 тура уже в теме. По поводу ошибок пишите в ЛС мне или Жене Z. |
мда,проебались в этом туре а сынки арсенки идут в гору |
вот ебола:mad: |
Не все еще потеряно |
третий лучший результат за тур и на 0 сдвинулись, чудеса :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |