![]() |
Таблица уплотнилась, мы немного сбавили темп, думаю сказывается участие в еврокубках, но думаю скоро вернем себе первую строчку |
Цитата:
Цитата:
Как грамотно и скрупулёзно скопированы результаты, ни при каких раскладах нам со второй строчки с конца не догнать теперь вас, обитающих на третьей строчке с конца. При самых удачных раскладах, теперь мы приблизимся к вам лишь на 18 очков, при нынешнем отрыве в 20. Фэйр плей в чистом виде. :boyara::horosho: |
аххаха |
Цитата:
забавный ты. |
умно сделали :morj: |
Цитата:
|
Отличный план:guinda: |
Цитата:
Смысл отпираться, чуваки, это не запрещено правилами, не спорю. Но выглядит забавно. :black: Шурлык, Не хотелось выбиваться из общей массы, но в следующий раз наверное придётся к этому прибегнуть. Борьба за выживание принуждает к отчаянным шагам. :zloypiton: |
Солидарен со своим великолепным одноклубником Nugget, правилами это не запрещено, но как-то не знаю даже:| Особенно радует ОДИНАКОВЫЙ СЧЁТ на матч Юве-Наполи. Норма:dovolen: да и Франция порадовала в общем-то. |
Цитата:
|
Да ладно вам. Я вон глянул, у нас с Tika-taka прогнозы совпадают, разница мячей только пляшет. Мы под них косим.;) Один хер все наберем по 14 очков.:saint: |
у нагетса видимо цифры запатентованы |
Цитата:
А тут тебе и отправка прогнозов после нас, и пресловутая разница в очках (даже если у нас все матчи зайдут, мы наберём на 18 очков меньше вас), и соседство в таблице, и сроки вылета через два тура плюс я сейчас глазами пробежался по нашим прошлым прогнозам - да у нас никогда не было такой похожести, я б даже сказал, что исходы как минимум четырех матчей, всегда разнились, а тут прям всё ноздря к ноздре. Ну вообще похуй конечно, совпало, так совпало. :) А если пиздишь, так в первую очередь себе. Но промолчать я не мог. :p |
Цитата:
|
помнится, кто-то делал так: опаздывал на субботние матчи тура и выкладывал только воскресные. такая же проблема в этом туре. надеюсь, примите |
всегда можно скинуть организаторам прогноз, если мания преследования прорезалась. прогнозы схожи, конечно, но отличия то есть в любом случае. ирония в том, что даже если свои матчи они проставляли с оглядкой на соперника, то уже точно в Мюнхенгладбахе счет угадали, тем самым еще дальше оторвавшись:black::morj: |
Цитата:
С Боруссией да, уже успел заметить эту хуйню) Всё равно похуй уже, даже если б они вообще не сдали матчи, мы бы всё равно походу разрыв не устранили. :ugly: |
Цитата:
|
Ещё и Атлетик-Леванте 2-1 сыграли. Это карма уже какая-то. :D |
11 друзей Де Зеува принимаются или нет? :) |
мы 3 из 4 сегодня счета угадали, надеюсь завтра в таком же темпе будет:anddee: |
Цитата:
|
Да, если есть какие-то сомнения, то скидывайте в ЛС нам, чтобы сомнения полностью отпали. Я лично не берусь судить, что кто-то у кого-то копировал результаты. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Вложений: 2 9 тур |
Спасибо за таблицу. Добавлю ее в первый пост. Дежурные на 10 тур - Чай вдвоем. Напоминания в ЛС отправлю. Ждем матчей:muse: Кстати, по итогам следующего тура нас покинет две команды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |