![]() |
Цитата:
|
В эти выходные тур будет? |
да уже подождем когда все чемпионаты будут,пока перерыв пусть будет . |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Срок на 15 тур: суббота, 18 января, 15-45 по МСК. |
а что ты делать то будешь там так долго?) |
Цитата:
Все, хватит оффтопить, а то я щас еще и в бан на 1,5 месяца уйду:morj: |
Цитата:
|
Кажись у нас отличный тур вышел:horosho: |
Вложений: 5 НеЭксперты бомбанули в этом туре.:king: В остальном все ровно за исключением 2-3 команд. 15 тур, значит, пора избавиться от двух мертвых грузов, чьи имена даже не будут названы. Проверяйте.:muse: Добавлено через 2 дня 10 часов 30 минут Срок на 16 тур: суббота, 25 января, 17-30 по МСК.Добавлено через 6 дней 11 часов 42 минуты 16 турМатч в Тулузе перенесен из-за непогоды, так что без него. По поводу ошибок в лс. |
матч Тулуза - Бастия перенесли:boyara: Добавлено через 2 минуты 16 секунд бля, я даже не заметил, что Шурлык уже давно все написал и посчитал:horosho:потеряли первое место и с каждым туром все отдаляемся от него:anddee: |
:facepalm: первое место в туре, жаль что с конца. |
Что там с прогнозами ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
матч Гамбург — Шальке 1 - 2 если я правильно понял, то тут идет как угаданный исход + общее количество голов? то есть 7 очков, или нет? |
Цитата:
|
когда будет список матчей на выходные ? |
Цитата:
|
Срок на 17 тур: суббота, 1 февраля, 15-45 по МСК. Добавлено через 3 дня 18 часов 24 минуты Ну, будем считать, что успели. =) |
али сами ен опоздали. прогнозы у них не примут надеюсь, ибо правила для всех одинаковы. Добавлено через 11 минут 52 секунды а если примут, то тогда и наши баллы считайте, когда мы опоздали:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |