![]() |
Цитата:
|
да вы ж все равно нихуя не угадаете |
зз бухой был |
это япет матчи выбирал |
каа НИКОГДА больше не займет первое место |
Да ладно, ахуенные матчи:guinda: |
это квейк три арена. |
Договаривались ведь лидеров не брать ,за первые таймы все лидеры уже побеждают. |
Ввиду того, что команда Scouse решила дать фору, мы проебали этот тур :morj: |
жаль парижане вчера играли, а то ебаный аяячо, не вписывается вообще. мы кстати насчитали 28 голов на 10 матчей уикенда :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, мы покинули зону выживания и решили, что так неинтересно, ведь основной накал борьбы происходит именно в подвале таблицы. Да здравствует борьба за выживание! :morj: Только борьба за прописку, только хардкор! всё, нахуй, на следующий сезон срочно нужно усиление в лице третьего участника. желательно, ответственного и с хорошей памятью:ma3im: |
Меня расстраивает позиция тех команд, которые по разным обстоятельствам пропускают один тур, и более не сдают свои прогнозы. Зачем же так сдаваться? По-моему на протяжении всего турнира никакой интриги на дне турнирной таблицы нет. Вот мы, например, пропускаем уже во второй или третий раз тур, но непременно продолжим борьбу. К тому же, командам, которые располагаются ниже нас, ещё надо постараться обогнать :p впрочем, после этого тура вы наверняка это сделаете, ведь матчи подобрали по-настоящему дерьмовые. Nugget, К сожалению, в следующем сезоне я не смогу бороться с тобой за первую строчку, ведь мне предстоит служба в армии. Так что на год без меня. Вернусь из аренды более качественным игроком. |
васьки с КАА еще и нагло слизали практически наш прогноз и благодаря нам уже 2 точных счета отгадали:o Добавлено через 7 минут 41 секунду уже 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че там напрогнозировали? |
Вложений: 2 19 тур В этом туре все молодцы.:king: Проверяем. |