![]() |
Чет наша дримтим застряла в середине таблицы, конечно один проебанный тур с 0 подпортил статистику и место |
и че у нас тоже проебанный тур, однако мы за призы боремся |
Цитата:
|
Вложений: 3 Срок на 20 тур: суббота, 22 февраля, 15-45 по МСК. Добавлено через 5 дней 23 часа 32 минуты Цитата:
Минус 2 команды, теперь борьба за выживание пойдет нешуточная.:) Прогноз Ali Sami Yen не принят из-за опоздания.:( Ищем ошибки.:muse: |
Я надеюсь, никто из зоны выживания не забьёт на турнир и не сдастся без боя как это делали многие другие. :bokal: Показать скрытый текст
тур для команды Scouse считаю успешным :saint:
|
Молодежь венгера:guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
когда там матчи будут ? |
Цитата:
|
По-ходу одни Фрицы угадали точный результат мадридского дерби.:king::king::king: |
Вложений: 2 21 тур Лидеры в этому туре НеЭксперты и Во все тяжкие. Борьбы за чемпионство как такой уже нет, а вот Фрицам удалось уйти из зоны вылета. Прогноз 11 друзей Де Зеува не принят из-за опоздания. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Филевский:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 18 часов 46 минут Срок на 22 тур: суббота, 8 марта, 18-00 по МСК.Добавлено через 1 день 18 часов 47 минут Срок на 22 тур: суббота, 8 марта, 18-00 по МСК. |
а какой смысл писать часть инфы, относящейся к туру, в одной теме, а часть в другой? писал бы время там где список. |
Цитата:
|
Реймс мудозвоны. Ведя к 75-й минуте 2-0, проебать 2-3. :facepalm: |
Цитата:
|
Смена курса, я так понимаю. :saint: |
Цитата:
|
Вложений: 2 22 тур И снова впереди планеты всей НеЭксперты, теперь их преимущество над вторым местом составляет 57 очков примерно за 9 туров до конца. В зоне вылета опять перестановка. Интересный факт, что если бы в этом туре на все матчи поставили 2-0 на хозяев, то могли бы заработать 53 очка. |
:dovolen: |
Вложений: 3 Немного статистики по прогнозам. Добавлено через 1 день 13 часов 39 минут 23 турЛучшие в туре Tika-taka. Поставив в этом туре 0-2 на все матчи можно было бы заработать 46 очков. |
Ну че там пацаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |