![]() |
Рано еще, мы как Ливерпуль:o |
Еще ничего не решено, в следующем туре мы едем в Норвич и делаем тоже самое ;) |
Матчи на следующий тур в теме. Без Норвича. |
Цитата:
|
хуёвый тур вышел :mad: |
Вложений: 1 28 тур Такое чувство, что тройка уже сформировалась и останется без изменений. |
Шурлык тебе КАА в личку чтоли отправляет прогнозы?:guinda: |
Цитата:
|
я жду прогнозы от Фрицов:black: |
Вложений: 1 29 тур Плотная борьба идет за 4 место. Остальное понятно. 2 тура осталось. |
Чуть чуть осталось:zooninja: |
Вложений: 1 Матчи в теме.:) Добавлено через 4 дня 23 часа 20 минут 30 турОсталось совсем чуть-чуть. |
Последний тур остался? |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 6 дней 12 часов 48 минут Вот и закончился очередной сезон. Поздравляем победителей, команду НеЭксперты, и призеров. Если у кого есть пожелания и предложения по поводу следующего сезона, то пишите, вместе обсудим. Ждем финала ЛЧ и ЧМ в Бразилии.:muse: |
Благодарю свою бригаду за стабильно проведённый сезон. Сохранили прописку. В следующем сезоне замахнемся на еврокубки. |
Мы сделали КАА:king: |
не самый удачный сезон для нас но не смотря на постоянную угрозы вылета мы дошли до конца, а это не мало, дальше больше :horosho: |
неплохо. мы в зоне ЛЧ, если бы не забыли сдать один из туров, скорее всего в призерах бы закончили:boyara: |
всем спасибо:dovolen: |
Чемпионы :dovolen: Добавлено через 7 часов 36 минут 31 секунду ревью сезона от ВВС, жду скайспортсДобавлено через 7 часов 37 минут 2 секунды упс, не туда |
Зал славы надо бы обновить!:rolleyes: |
НеЭкспертов с победой:horosho: для нас пока самый удачный сезон этот, взяли бронзу, но осадок небольшой остался, так как одно время довольно продолжительно шли на первом, потом спустились на второе, а потом и вовсе на третье. но все равно, очень неплохо:horosho: |
пацы а как прогнозы относительно чм будут проходить? я тож хочу:o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-evropy-po-futbolu...ov-436070/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |