![]() |
1) Прогнозисты из трущоб (Салатный Кот, Юджин Х) 2) Ali Sami Yen (Rykun, Pazzo, Рока, dozz, Товарищ Messi, mario kempes) 3) 11 друзей Де Зеува (Товарищ Cazorla, D<u>RON) 4) Бей-беги (puzzled, Шурлык) 5) Хохлы имени Велозу (dima_diwade, andrkol, Sven_PeR-4ik) 6) Молодежь Венгера (Nitel, Снаряд, Hann) 7) Кроты (Denchik, Ізотовець) 8) Fuckhead (Клевец Ъ, Tincelle) 9) Своя атмосфера (pukhovik, Vol't) 10) Чай вдвоём (Nuttkase, funky monkey) 11) НеЭксперты (K_Slim, Maestro, Merseyside) 12) Ювентус интересуется Шмаровым (Mike Knows, Факел87, Эрнесто Заткнитесь) 13) Пахтакор 1979 (Murphy, Вовка, Mischief, Лунатик) 14) Бубнов и ТТД (bubon1k,Dimitrauskis) |
Быть может имеет смысл стартовать и уже давать старт первому туру? Тогда и ищущие команды вмиг дико зашевелятся, плюс ещё кто по ходу турнира подключится, например. |
Цитата:
|
15) Буйство Семёна (Товарищ Я, Товарищ Дацюк) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/19/705475211b9fcd5b76.jpg |
1) Прогнозисты из трущоб (Салатный Кот, Юджин Х) 2) Ali Sami Yen (Rykun, Pazzo, Рока, dozz, Товарищ Messi, mario kempes) 3) 11 друзей Де Зеува (Товарищ Cazorla, D<u>RON) 4) Бей-беги (puzzled, Шурлык) 5) Хохлы имени Велозу (dima_diwade, andrkol, Sven_PeR-4ik) 6) Молодежь Венгера (Nitel, Снаряд, Hann) 7) Кроты (Denchik, Ізотовець) 8) Fuckhead (Клевец Ъ, Tincelle) 9) Своя атмосфера (pukhovik, Vol't) 10) Чай вдвоём (Nuttkase, funky monkey) 11) НеЭксперты (K_Slim, Maestro, Merseyside) 12) Ювентус интересуется Шмаровым (Mike Knows, Факел87, Эрнесто Заткнитесь) 13) Пахтакор 1979 (Murphy, Вовка, Mischief, Лунатик) 14) Бубнов и ТТД (bubon1k,Dimitrauskis) 15) Буйство Семёна (Товарищ Я, Товарищ Дацюк) |
Камерун Непомнящего внесите в список) |
Цитата:
Показать скрытый текст
самому трудно?
|
совершенно неожиданно фрицы купили действующего чемпиона Европы Форварда, команду так же усилит Бешеный Баварец :dovolen::horosho: к сожалению участие сиберта пока под вопросом, надеемся на лучшее Добавлено через 3 минуты 4 секунды 1) Прогнозисты из трущоб (Салатный Кот, Юджин Х)2) Ali Sami Yen (Rykun, Pazzo, Рока, dozz, Товарищ Messi, mario kempes) 3) 11 друзей Де Зеува (Товарищ Cazorla, D<u>RON) 4) Бей-беги (puzzled, Шурлык) 5) Хохлы имени Велозу (dima_diwade, andrkol, Sven_PeR-4ik) 6) Молодежь Венгера (Nitel, Снаряд, Hann) 7) Кроты (Denchik, Ізотовець) 8) Fuckhead (Клевец Ъ, Tincelle) 9) Своя атмосфера (pukhovik, Vol't) 10) Чай вдвоём (Nuttkase, funky monkey) 11) НеЭксперты (K_Slim, Maestro, Merseyside) 12) Ювентус интересуется Шмаровым (Mike Knows, Факел87, Эрнесто Заткнитесь) 13) Пахтакор 1979 (Murphy, Вовка, Mischief, Лунатик) 14) Бубнов и ТТД (bubon1k,Dimitrauskis) 15) Буйство Семёна (Товарищ Я, Товарищ Дацюк) 16) Фрицы (Миша NIF, Форвард, Бешеный Баварец, C-Bert??) |
1) Прогнозисты из трущоб (Салатный Кот, Юджин Х) 2) Ali Sami Yen (Rykun, Pazzo, Рока, dozz, Товарищ Messi, mario kempes) 3) 11 друзей Де Зеува (Товарищ Cazorla, D<u>RON) 4) Бей-беги (puzzled, Шурлык) 5) Хохлы имени Велозу (dima_diwade, andrkol, Sven_PeR-4ik) 6) Молодежь Венгера (Nitel, Снаряд, Hann) 7) Кроты (Denchik, Ізотовець) 8) Fuckhead (Клевец Ъ, Tincelle) 9) Своя атмосфера (pukhovik, Vol't) 10) Чай вдвоём (Nuttkase, funky monkey) 11) НеЭксперты (K_Slim, Maestro, Merseyside) 12) Ювентус интересуется Шмаровым (Mike Knows, Факел87, Эрнесто Заткнитесь) 13) Пахтакор 1979 (Murphy, Вовка, Mischief, Лунатик) 14) Бубнов и ТТД (bubon1k,Dimitrauskis) 15) Буйство Семёна (Товарищ Я, Товарищ Дацюк) 16) Фрицы (Миша NIF, Форвард, Бешеный Баварец, C-Bert??) 17) Камерун Непомнящего (3емляк, McMerfy, ГМО, Sph1nX) Добавлено через 4 минуты 46 секунд названия команд 3,5,12,14 котируемы :DДобавлено через 5 минут 24 секунды с 12ых даже покрикивал)Добавлено через 9 минут 14 секунд уровень укомплектованности команды али сами ен выше пенки Серхио Рамоса:seva: |
Заявленный играющим тренером Марио Кемпес тоже не последний человек в разделе так-то:cool: |
Цитата:
|
КАА готовят трансферную бомбу не иначе |
Цитата:
|
Мне тоже не сказали, кто есть Марио Кемпес. Не посвятили в командную тайну, прикиньте? |
у меня на самом деле еще два варианта появилось. либо виртуал модератора пирфект пирсуасион, либо баба на корабль ворвалась под мужским никнеймом. склоняюсь даже больше к последнему.:o |
Оба варианта мимо, я думаю. Перфект на форум болт положил, судя по всему, а среди баб "не последних людей в разделе" не было. Добавлено через 5 минут 40 секунд Кстати, к чему эта аватарка "мы распутаем это дельце"?Кстати, к чему он написал "Рока все-таки пришел к успеху" — что он имел в виду? Почему поставил две бояры? Нужно подключить дедукцию... Добавлено через 10 минут 19 секунд Кстати, я же пробовал дедовским способом прямо в лоб спросить, но ответ оставил еще больше вопросов. Почему именно "часть истории", разве это не высокомерно считать себя целой частью истории такого огромного форума? В то же время, если действительно персонаж "не последний" и широко известный в узких кругах, то почему под новым аккаунтом? Может, старый заблокирован? Это же не Дест? Нет, это не он.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/19/99955521264bf40c35.png |
бля, да это же модератор грузило. ну смотрите сами, тусил в спорт разделе в теме великов, с мулей хенкок маршруты составлял. сам является модератором, и с 2006 года радует местных репом, СОЗДАЛ РАЗДЕЛ КЕНО, то есть внес вклад в РАЗВИТИЕ нахуй форума. очищает кучу разделов и ваще крутой как крип а крип. слушает бабана, распутывает дельца, сд виктора например на чистую воду выводил. по поводу роки не знаю, но он фонат тусы андырвотера, значит какая-то ТАНТРИЧЕСКАЯ связь может быть. |
Дест пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
ага, великий шелковый путь составлял Добавлено через 9 минут 19 секунд с мулей хенкок ёпта |
это Скальд, расходимся |
Нужно обратиться в инстанции и распутать это дельце:asid: |
Цитата:
|
Будет 20 команд - стартуем в этот уикенд. |
Официальное заяление от меня В связи с несогласием политики клуба на трансферном рынке и общих организационных моментах команды, некоторое время назад имел серьезный и долгий разговор с владельцами клуба, в ультимативной форме заявил свои новые условия по контракту, в ответ получил новое предложение, которое устраивает меня не по всем пунктам, спешу сообщить болельщикам, что если ситуация не разрешится в ближайшее время, то я могу покинуть Аль Сами Ен на флажке трансферного окна, да, сумму отступных, прописанных в контракте, врядли кто сможет осилить, но в современном футболе все возможно, также хочу отметить, что люблю и уважаю мой сегодняшний клуб и болельщиков и готов дальше защищать цвета уже родного мне клуба, но в жизни случается все. Надеюсь в ближайшие дни вся эта эпопея закончится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |