![]() |
полагаю ситуация с Фалькао в Монако спровоцировала Року на это заявление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старому франту Роке давно пора уехать жить в Лондон, по завещанию Тимати и Лепса, даже несмотря на проблемы с поездами в том направлении. |
Регистрируйтесь, совсем немного осталось. ) |
Цитата:
|
1) Прогнозисты из трущоб (Салатный Кот, Юджин Х) 2) Ali Sami Yen (Rykun, Pazzo, Рока, dozz, Товарищ Messi, mario kempes) 3) 11 друзей Де Зеува (Товарищ Cazorla, D<u>RON) 4) Бей-беги (puzzled, Шурлык) 5) Хохлы имени Велозу (dima_diwade, andrkol, Sven_PeR-4ik) 6) Молодежь Венгера (Nitel, Снаряд, Hann) 7) Кроты (Denchik, Ізотовець) 8) Fuckhead (Клевец Ъ, Tincelle) 9) Своя атмосфера (pukhovik, Vol't) 10) Чай вдвоём (Nuttkase, funky monkey) 11) НеЭксперты (K_Slim, Maestro, Merseyside) 12) Ювентус интересуется Шмаровым (Mike Knows, Факел87, Эрнесто Заткнитесь) 13) Пахтакор 1979 (Murphy, Вовка, Mischief, Лунатик) 14) Бубнов и ТТД (bubon1k,Dimitrauskis) 15) Буйство Семёна (Товарищ Я, Товарищ Дацюк) 16) Фрицы (Миша NIF, Форвард, Бешеный Баварец, C-Bert??) 17) Камерун Непомнящего (3емляк, McMerfy, ГМО, Sph1nX) 18) Милевский вышел из запоя (Джанго, SkRR!!) |
Цитата:
|
1) Прогнозисты из трущоб (Салатный Кот, Юджин Х) 2) Ali Sami Yen (Rykun, Pazzo, Рока, dozz, Товарищ Messi, mario kempes) 3) 11 друзей Де Зеува (Товарищ Cazorla, D<u>RON) 4) Бей-беги (puzzled, Шурлык) 5) Хохлы имени Велозу (dima_diwade, andrkol, Sven_PeR-4ik) 6) Молодежь Венгера (Nitel, Снаряд, Hann) 7) Кроты (Denchik, Ізотовець) 8) Fuckhead (Клевец Ъ, Tincelle) 9) Своя атмосфера (pukhovik, Vol't) 10) Чай вдвоём (Nuttkase, funky monkey) 11) НеЭксперты (K_Slim, Maestro, Merseyside) 12) Ювентус интересуется Шмаровым (Mike Knows, Факел87, Эрнесто Заткнитесь) 13) Пахтакор 1979 (Murphy, Вовка, Mischief, Лунатик) 14) Бубнов и ТТД (bubon1k,Dimitrauskis) 15) Буйство Семёна (Товарищ Я, Товарищ Дацюк) 16) Фрицы (Миша NIF, Форвард, Бешеный Баварец, C-Bert??) 17) Камерун Непомнящего (3емляк, McMerfy, ГМО, Sph1nX) 18) Милевский вышел из запоя (Джанго, SkRR!!) 19) Клуб Анонимных Аналитиков (даг05вип, Тринадцатая, диванный ультрас) |
"Молодежь" готова платить Роке 14 миллионов фунтов в год Цитата:
|
Я думаю, что "Молодежь" в итоге купит какого-нибудь молодого француза или корейца, ведь Рока - через чур дорогой игрок для них. |
Цитата:
|
20-ая тима ты где там :o |
Да по-любому возникнет уж. Запускайте шарманку. |
куда торопишься |
1) Прогнозисты из трущоб (Салатный Кот, Юджин Х) 2) Ali Sami Yen (Rykun, Pazzo, Рока, dozz, Товарищ Messi, mario kempes) 3) 11 друзей Де Зеува (Товарищ Cazorla, D<u>RON) 4) Бей-беги (puzzled, Шурлык) 5) Хохлы имени Велозу (dima_diwade, andrkol, Sven_PeR-4ik) 6) Молодежь Венгера (Nitel, Снаряд, Hann) 7) Кроты (Denchik, Ізотовець) 8) Fuckhead (Клевец Ъ, Tincelle) 9) Своя атмосфера (pukhovik, Vol't) 10) Чай вдвоём (Nuttkase, funky monkey) 11) НеЭксперты (K_Slim, Maestro, Merseyside) 12) Ювентус интересуется Шмаровым (Mike Knows, Факел87, Эрнесто Заткнитесь) 13) Пахтакор 1979 (Murphy, Вовка, Mischief, Лунатик) 14) Бубнов и ТТД (bubon1k,Dimitrauskis) 15) Буйство Семёна (Товарищ Я, Товарищ Дацюк) 16) Фрицы (Миша NIF, Форвард, Бешеный Баварец, C-Bert??) 17) Камерун Непомнящего (3емляк, McMerfy, ГМО, Sph1nX) 18) Милевский вышел из запоя (Джанго, SkRR!!) 19) Клуб Анонимных Аналитиков (даг05вип, Тринадцатая, диванный ультрас) 20) iСчастлив ( AgentSmith; Инженер Полигнойс; 90+3; n1tro0) пока вы Року выкупаете за 120 миллионов, Я СЧАСТЛИВ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЭТОГО КЛУБА. я здесь и очень рад помогать этому проекту. приложу все усилия чтобы наш клуб играл в лиге чемпионов и я буду очень счастлив если это будет так. уверен что вся наша команда будет работать по максимуму, ведь они счастливы представлять этот клуб. высокие налоги и недостроенный стадион не станут преградой, тому, что я счастлив. будем работать. я счастлив , что я в iсчастлив :) |
я счастлив , что я в iсчастлив. |
нахуя вы 90 60 90 взяли?? он же олень |
Цитата:
так-то не твоего ума дела, кого нам брать, а кого нет. :o и кстати , олень - не тот, кто не нравится лично тебе |
скоро дадим старт |
iсчастлив ниче так по составу:horosho: |
Да, пусть мы не способны финансово конкурировать с большими клубами, но команда под закрытие трансферного окна укрепилась игроками, имеющими серьезный опыт выступления в европейских чемпионатах и еврокубках. И, несмотря на ограниченные средства, мы приложим все усилия, чтобы пройти как можно дальше. Каждый в команде прекрасно знает свой маневр, и прекрасно, в рамках этого маневра, способен проявить себя. Все понимают, что личные амбиции игроков на данный момент второстепенны, Наш единый коллектив, железно дисциплинированный и хорошо натасканный тактически, готов к большим свершениям. Принципы, на которых зиждется команда - это верность, упорство и готовность к самопожертвованию. Принципы, на которых построена игра - это дисциплина, самоотдача и доскональный анализ ситуации в каждый конкретный момент. Мы готовы, и каждый из нас счастлив быть частью этого клуба. |
умение ставить интересы команды выше личных - это прерогатива настоящего профессионала(С) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |