![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще у меня есть конкретное предложение по поводу внесения изменений в регламент. Поскольку меня крайне не устраивает пропуск столь важного тура (команда набрала неплохой ход и готова выходить на пик формы, к которому я так старанно подводил ее последние месяцы), предлагаю на грядущий год ввести следующие нововведения: 1) каждая команда помимо состава участников назначает одного из капитаном команды. Полномочия капитана команды заключаются в том, что он курирует все организационные аспекты команды, а также является связующим звеном между командой и организаторами. 2) в связи с тем, что могут возникнуть технические форс-мажорные обстоятельства, я считаю, что организатор должен написать в личку всем капитанам (до 20 сообщений - не так уж и много) и там же по общему голосованию капитаны и организаторы могут определить, проводить ли тур или нет. Сами понимаете, что сделать ставку на тур - это 2-3 минуты времени. Смешно читать о том, что "мало времени на сдачу". |
Наверное, не зря список матчей выкладывают край во вторник. Если вам достаточно одного дня, давайте будем выкладывать список матчей в пятницу всегда. |
Та 90% участников всех команд сидят на форуме каждый день. Давайте без нытья в духе "не успеваем". Выкладываете во вторник, потому что так правильно. Но в крайнем случае можно и в пятницу. |
Цитата:
|
Накачанный как Мика Ричардс - капитан факфейс. |
Диванные Эксперты - капитан Вовка. |
Джан Луиджи Акинфеев - капитан Сосискер |
Ватник и Укроп - капитан АМЕРИКА |
что там тур будет ? |
Вложений: 1 Результаты 9 тура По поводу ошибок в ЛС. После 10ого тура вылетит одна из несдающих команд. |
ae:dovolen: |
нормально прём. ближе концу ворвемся в тройку. так и было задумано :ma3im: |
мы в ногу шагаем за арсеналом :dovolen: |
Пропустили вперед тикитаков, но они выскочки |
У тики-таки уже три угаданных счета:eek: |
Вложений: 1 Результаты 10 тура Тики-така уходят в отрыв. Прогнозы сдало всего 11 команд, но мы доведем это дерьмо до конца. По поводу ошибок в ЛС. |
хуя се ты оперативный. рэспект :horosho: Прогнозистов из трущоб тоже можно было выкидывать. и так пацаны хуй забили уже на турнир. |
КАА днища |
Вложений: 1 Бля, я не понимаю что за хуйня творится. Я ж вроде смотрел, что первый матч начинается в 19,30, они матчи что ль переносят, или у меня проблемы с часовыми поясами??? Срок сдачи до 16,30 по мск Добавлено через 2 дня 1 час 1 минуту Результаты 11 тураПо поводу ошибок в ЛС. |
КАА решили слиться? |
Вложений: 1 Результаты 12 тура По поводу ошибок в ЛС. |
Нифига у тики таки отрыв мля |
Вложений: 1 Результаты 13 тура Уходим на небольшие каникулы до 10 января. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |