![]() |
Komar and Something-расплата (Лорд_Мс и Кис-Кисыч дисс) Komar Вы безграмотные гниды, вам сверху нихуя видно, Я видел вы обосрались на баттле как пизда фрегидная Вы лишь называетесь судьями, на деле во рту только хуй один Лорд выкинул мозг нахуй, Я-титан, он-Алладин Не выкупая смысла истины завистливо диссим, Но я клал на этих петухов, на петле они виснут В пятом раунде плюс и минус, мозг нахуй сдвинулся Меньше глотайте, уебки, я вас в бифе всех вынесу Моя расплата близко, я клал свой хуй на вас, крысы Вы на нас смотрите снизу, а мы точим свой скиллз Домино парень ровный, против него не имею, Но Лорда сраного гея на рее вздерну как еврея Вы нам ставили плюсики, типа: "прошел" или "хуй соси" Я вынес тех, кто был лучше всех, Wolfigo драл бы вас, псы! Потом Влад слетел с игры, но он получше всех ежиков Теперь обрежем концы и в топку вас, долбоебов всех! Припев: Читайте эти строки и запоминайте: Мы вас в рот ебали как Пресняков Орбакайте Этот текст сильнее криков и поражений Вы хотели расплаты-вот наше изверженье! Someth1ng Рассплату слили по блату,бамбил я финал, Ну сука 3 ебливых пса,решили слить этот батл,сливши меня, Они так решили?но кто они такие?три барана батана баклана, У одного синдом дауна,флора и фауна, Мне сугубо похуй что меня слили,но если я был выше, Падайте с крыши,скуривайти шышке орешки вы пешки, Вшивые пидарасы долбитесь в жопу,слушаю Гейский РнБэ, Сугубо похуй мне,просто нахуй идите,ровные ребята, Осозновали что у сойера шансы пропали попали такие,как мы его убивали, но наши оружие пали,хотя всё не справедливо Сойер прости,но ты мимо, Три гандона ебанитесь партой об пол,под ногой ствол, Нам с Комаром нечего делить,мы едины,только если на 2 полвины, У судей грусные мины, не ставь мне 3 поставь лучше сразу Zero, Я всеравно осознал что ты не грамматное хуйло, Тупо и типично ставля минус или плюс, ВЫбий себе мозг по теореме синус,ебашь шагом марш, сЛЕЙСЯ в унитазе в своей зассоной фазе,ты без газа Безпантовая хуета,купи себе бронижилет, Ведь я уже не далеко,долблю на дальность, Малолетняя банальность у тебя в голове,мне похуй что ты порешал Припев: Читайте эти строки и запоминайте: Мы вас в рот ебали как Пресняков Орбакайте Этот текст сильнее криков и поражений Вы хотели расплаты-вот наше изверженье! Komar Я клал на ваш сраный баттл, он далеко не пиздатый, Сначала лезете в драку, потом становитесь раком Из черного мрака я вылез, чтобы на плаху Лорда мс и кис-киса отправить, будут их трахать Теперь вторая порция, в килогерцах по инерции, НО не от меня, а от Антона, открывайте дверцы Ибо ваш час настал, наша расплата близко Вы еще член нам оближете, с 8-ым марта, мистеры! Someth1ng ТЫ падал понимая еще слишком мало,с авой тупака возомнивши что ты охуенен, Напивая куплеты стима,кострировал себя,чтоб звучать также как и он, Хуй в сраку тебе купи колготки колготочная хуета кусок мудила, Твоя жизнь скрыта забыта,в снах нового времени, Еще в первых раундах было очевидно,что нас судят, Тупые трупы вы слишком глупы Наконецто расплата,от ваших оценок сгорела материнская плата, В 1 слове 6 ошибок это нормально?это даже както не реально, Парень ты эксклюзиф я готов принять с любым из вас биф Хуёвый стаф он бесполезен ты неинтесен нам, Пару паек по зубак а также по почкам, Повешан на заборе,весь в крови, Расплата началась...просто не стоило Вась Припев: Читайте эти строки и запоминайте: Мы вас в рот ебали как Пресняков Орбакайте Этот текст сильнее криков и поражений Вы хотели расплаты-вот наше изверженье! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |