![]() |
Комары бля заебали пидарасы...летают и сосут кровь суки...не дают сосредоточиться |
я сегодня убил уже штук 5:cool: |
..да чтоб они тебя сожрали! |
дааааааааа :D на мясо ))))) |
у меня аллергия на их ебучие укусы:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :D :D :D |
недавно появились, поэтому заебать ещё не успели, пока успели токо надоесть. но чую всё ещё впереди |
ТВАРЮГИ |
они отсосут..:cool: лучше сдать кровь потным неграм в Квинс, чем отдать её этим дистрофическим пискающим вампирам:mad: |
сёдня первый залетел,миздэц!:eek: |
От кого?:eek: |
от дика моего:D |
Ухх... МОЧНО! :D ;) |
надеюсь, моей кровью они подавятся |
2SAD2: Чё МОЧНО?Мочой намочило? |
Прикол если они сосут кровь у больных СПИДом |
hot stuff, я уже непомнюю....:D придумай сам....;) :D |
i kazhdiy god odnu i tu zhe temu otkrivayut:) nado bilo staruyu podnimat'...tu,chto RaDa zakinula...tam bol'she interesnih istoriy bilo:) |
СтвоЛ: prikol yavno ne dlya nih...im to kak raz vse ravno:D von maskiti znaesh kakie zhutkie bolyachki v sostoyanii perenesti s cheloveka na cheloveka?? |
а я не видила еще у нас этих тварей.....:) |
странно!!!!!! ??????? |
в голове не укладывается! |
ох*енно было бы, если бы изобрели такую штуку, которая типа лазер, висит рядом с люстрой и отстреливает комаров, улавливая их слабенькое сердцебиение (ну или тепло). Но тока так, чтобы никто кроме комаров не пострадал и чтобы в комнате ничего не разбилось. И в дырках не было..... реально зае*али твари..... |
а у нас эти твари ещё не появились а я гдето читал что камары пристають к тем людям которые типа очень сексуальные чтоли так всегда и бывает тебя кусают а таго кто стоит рядом нет ну какбы этим тварям тожа нужны гармоны, дак они их у нас и сосут сукиииииии!!!! перестрелять всех |
keus, а такую штуку, которая бы хуй тебе за бесплатно отсасывавала, изобрести не надо? только шобы хуй твой не пострадал, чтоб дырок не было и не откусила кусок от него нечаянно groosha, комары покушаются на тех, кто сильней воняет. для них запах пота как для быка красна тряпка. |
Заебали комары заебали мошки ...а какой то пидарас хлопает в ладошки...вот так |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |