![]() |
Komatose - In The Sin Of Man Вложений: 1 Komatose - In The Sin Of Man 01.In The Sin Of Man 02. Bring Death 03. Hello Darknes (Feat. Rukus) 04. Dead Zombie 05. Need 2 Kill (Feat. SickTanicK) 06. Leave Me In The Dark 07. The Candyman Can (Feat. Rukus) 08. Leave A Message 09. Suspiria Hymn 10. Sleep Baby Sleep (Feat. Rukus) 11. Don't Matter Much To Me (Feat. Icepick Willie) 12. UnGodly 13. I'm Comin' To Getcha Again (Feat. Razakel) 14. Whisper http://ifolder.ru/8152234 |
Стоит качать? |
Цитата:
если тебе нравится хорроркор и стилистика Serial Killin' Records то безусловно стоит скачать. тем более что это свежайший релиз и на фитах присутствуют не последние люди в хорроре. |
я мнения людей спрашивал...может дерьмо дуткое, тогда не стал бы качать. А ты пиши сразу что за релиз, чтобы непоняток не возникало больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Автор сосал хуй. |
Цитата:
|
мда .. в очередной раз убеждаюсь почему этот форум часто называют помойкой. даже не буду ввязыватся в какие то ответы вышеотписавшимся персонажам. говорить не с кем. |
Помойка разделом ниже. Вот. А здесь ты приятель сам сделал помойку, ответив так, как ответил. Да и оформление, скажем так "помоечное", ну тебе видней в любом случае. Есть Флейва, туда и вливай релизы, а вот умничать в стиле Саддама Байала не нужно, хоуми. |
В общем скачал я этот релиз с утра...что сказать, гурстно и нудно как-то все. Те же Psych Ward рубят на много лучше. |
а мне нравится, например |
Редкостная шняга.Занудно , заунывно , парашно , неинтересно ,пресно.Даже не знаю как еще сказать по поводу Коматоза и его "релиза". ИМХО - самые стоящие исполнители на СКР Фэмили - это СикТэник и Team Death.Скам параша кстати редкостная с этого же лейбла он помоему. П.С. самый говняный релиз СКР:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |