![]() |
Но всё же я не слышал такого у других.)) |
минус вообще не понравился:( вокал этот на заднем фоне вообще все сбивает первый больше понравился:) припев тоже ничего такой... больше сказать ничего не могу:( |
Сегодня на концерте зал взвоет "Иди нахуй, говно")))) Цитата:
|
сведено грамотно. хороший трек! |
ооо ) килл арми )) у тебя есть ещё его минуса ?)) по треку: в читке нету изюминки у обоих.. как-то просто звучит ) 1мс всё же лучше зачитал, но в конце куплета по звучанию немного не очень вышло ) второй мс не очень понравился ) |
Некогда много расписывать. Трек понравился, скачаю себе... Припев запоминается, но слышал уже у Некита подобное. А так всё на уровне, SensSnoW чуть меньше впечатлил, хотя тоже хорош :horosho: |
Цитата:
минусовок у меня таких ещё целый сборник... они как раз для убийства и взятия любых крепостей и баттлов!!!:seva: спасибо за критику, она горазде ценнее пустой похвалы;) Добавлено через 35 минут 26 секунд Цитата:
|
тэкс, сразу не понравился что трек так дохуя длится. парт комедиума: рифмы средненькие пожалуй. ритмика неплхая, читка "каспер" "ток не пускал" это как? хыхы парт №2: забавные перебежки, есть косяки там рифмы есть пиздатые:horosho: зачитано нормально припев хорош:dovolen: |
блин, мне дико понравился припев :horosho: вообще трек хорош. молодцы мальчики :inlove: |
Оба понравились молодцы.... забегай сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-za-mnoi-koli_1r-333797/ |
Круто сделали парни...жаль не успел записаться)))):) |
Sonya Kazus, благодарочка:braz: Цитата:
"ток не пускал" - это значит ебашил в случае ошибки... только вот с читкой "Каспер" вы меня, поцы, заебли уже!!!:tomato::D Цитата:
|
Бит Килларми ахуенный. Фишек накидал. Нормальный рэпак такой. |
Крутой минусок . Второму надо тянутся до уровня Комедиума больше.:) |
Комедиум: Ахуеннейше по тексту,смысл аее бля это даже круче чем на межгалактику "солнечный город" припевчик ахуеть. по рифмам ну как всегда отличненько. читка круто. СэнсСноу: Голос вкатил. Читка хорошая,понравилось. По тексту атличне. Рифмы хорошо тоже вобщем я качаю трек,мне понравилось) кстати комедиум с каждым разом всё лучше и лучше,и это пездато) я думаю я оправдал надежд комментом?) |
Оба впоряде замочили,но komeduym поинтереснее! Припев четкий! А вот минусок че то не очень как то ...) |
заметил, что слушатели делятся на два лагеря: - те. кому минус не попёр - и те, кто считает его ахуенным))) интересно вот, по какому принципу:confused:?!)) скорее это либо Любовь с первой ноты... либо такое же отвращение)) Цитата:
З.Ы. нет у меня солнечного города)));) йа слетел в 3ем |
Цитата:
Полностью солидарен,оба красавцы,начало понравилось Комедиум поинтересней :rolleyes: Минус шляпка:zloypiton: Трэк заебись почти |
Цитата:
ну там такое более менее лирично-спокойное. |
Menimo, ты меня фатально с кем то путаешь:( *Shlem*, как то быстро у тебя завтра наступило))) |
ты звезда хуле.фаны в тебе видят нечто большее |
НА тебе Фаталити!!!! Смех - лучшее оружие. я сказал же оно более спокойное. ёбэн - бобэн! кстати,комедиум,зайди ка в подпись) тока за качество не надо мне всегда указывать. это походу последний трек с такимкачеством. нашел студию котрая меня писать будет бесплатно) |
Цитата:
а йа то выкидываю по 3 сотки в час))) поэтому и пишу 2 куплета и припев за полчаса... с бэками и дабблтреком на припев))) это если сильно жопа горит, а до зарплаты далеко:chet: Цитата:
|
Саш,ты зарабатываешь) я малолетка. плюс в украине щас кризис ебашит словно лопатой по горбу. так что всё окей) |
Menimo, насколько йа знаю... мы в России без кризиса сосём болт плотнее, чем вы там с кризисом, который ебашит!!:chet: йа зарабатываю, но не олигарх... и статей расхода у меня куда как больше чем у малолетки;) семья. ребёнок... а ещё ведь и бухнуть надо красиво раз в месяц хотя бы... кредиты выплатить... короче, лучше не будем высчитывать, у кого свободных финансов больше:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |