![]() |
Сань, ну ты тут с минусом слился полностью, добротно застелил, текст шикарный, можно разбивать на цитатки;) рифмы на высоте, но вот "на гавно - нога в ногу" уже слышал:p второго читаку как то мало заметил, ну не сведен он с минусом https://www.hip-hop.ru/forum/kabina-nttld-krovavyi-put-3r...op-333488/ отпиши что-нибудь по тречу |
Цитата:
в цитаты строго:) |
Цитата:
Все твои треки комменчу, что тут,что в личу!!! |
Цитата:
Цитата:
просто этот каламбур мой дружа придумал ещё в 2006 году наверно... всё никак не было подходящей возможности реализовать... а тут кончились идеи и пришлось лезть за старыми и бородатыми:chet: спасибо за внимание;) |
нормально так:horosho:. у комедиума конечно посильнее куплет. второй в принципе тоже весьма нормально отчитал:horosho: |
Хороший трек =) интересный..удачи =) Забегай в подпись :horosho: |
всем спасибо!!:adiboy: в подписи и по ссылкам пока не могу забежать, ибо сейчас стабильность интернета оставляет желать много лучшего... один трек качается по часу... и то если качается... когда супер компания МегаФон повысит стабильность своей хвалёной 3Джи сети, то послушаю ваши великие творения |
спасибо всем за адекватные мнения =) |
Цитата:
|
ну в основном довольно адекватные мнения, ты просто не понимаешь вмеру своей неадекватности :D |
Цитата:
|
у фанки фанни вроде было такое на 7ом кб потом еще какая-то комманда а вот треки не вспомню Добавлено через 1 минуту 47 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/kabina-nttld-krovavyi-put-3r...op-333488/треку-то дай всплыть:mad: |
Цитата:
в поисках одного-двух слов:( |
komeduym застелил гладко с минусом.пиздатая связка:saint: гордишься за своих хейтеров.:king: рифмовка у обоих что-то не особо :tomato: про семяна я говорил.. припев как я говорил на уровне.всё отлично сложилось.:bomba: Юра так влился вструю:horosho::horosho::horosho:))) есть малец ирония,это радует. интонации снега тоже не могут не радовать:) |
нА Гавно гу))) улыбнуло. Понравился трек парни. Проход) |
АРХАТ ЮРЫЧ, наконец то разродился более менее мнением:D СКРО [L.N.R. Family], спасип;) |
Цитата:
пока ник не сменили-скажу, что трек фигня:morj: |
хороший трэк:horosho: |
вот это попадос... писали на один бит по сути одно и то же... у меня 5 плюсов из тех, кто поставил (5 судей) на данный момент у Снега всего 1 плюс... жалко Юру:chet: интересно, кто виноват?! |
батол куплен Сань:ugly: |
Цитата:
|
неплохо, первый читака больше понравился. |
Охуенно,я бы сказал :meat::horosho: Снег на уровне :horosho: Припев улыбнул :bomba::horosho: |
сравните: ... Цитата:
Цитата:
|
трек улыбнул)))))) ИДИ НА ХУЙ ГАВНО!))))хахахахахха)) идём на гавно))) :horosho: крут сделали!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |