![]() |
komeduym - Что тебе снится, Крейсер Аврора?! [Коли-4 Battle, round 4] vs Ветер снова антисоциально право-радикальная злая лирика:zloypiton: текст/считка/сведение: komeduym на припеве пытался петь: SensSnow минус: Passi - Zoom оппонент: указан в теме прослушать/скачать/сдать ФСБ: http://rghost.ru/3879388 http://rghost.ru/3879388 http://rghost.ru/3879388 для глухих, но зорких
Я не видел снов, но они видят меня В своих сетях, на дне сидя, когда с цепей псы слетят, Легко купить мысли дятлов за кусок колбасы, Спрятав за властью носы, манипулировать театром, Хули не было тебя там, отсиделся в девятках, Забивая пятку, хвост поджал и не вякал, Схватил по жалу с ноги, ещё ОМОН накинул, И хвалишь свои синяки за партией в манчкин, Им начисляют очки, пока ты руки пачкаешь, Им отдаются бесплатно твои подруги пачками, Твои потуги плачевны, в своей отчизне кочевник, И ты причислен к черни за чистку их харчевни, За чистоту мечей ты давишь не тех сволочей, Стране не станет легче, сломай хоть все мечети, Пока лютуют черти, толпа рвёт и мечет, Когда закончатся чурки - топить будет нечем. Нет, нет, нет, йа не дремлю, Ваш ветер, ветер перемен юн, В холодный водах стою И жду свой шанс уебать по Кремлю!!! Я с этой падалью общаюсь полунамёками, Чьё самомнение возвысили под потолом они, Сплетаются волокна в монолит, только толкани, Но их ахуенно стойкий мир вяжет тонкая нить, Толком не вник ни один, потомков Россия родить Не в силах, ведь ксивы кодируют сатану во плоти, Каждому клерку квартиру, хули ты брешешь, Владимир, Площадь Манежная лишь первая брешь в плотине, Тупо достойно плати мне, я тебе не противник, Наш тибериум гибнет в Мексиканском заливе, А ты каски за ливер на толпу мечешь ливнем, Добавляя нули в расходы на братский могильник, Добраться помоги, минуя станцию погибель, До безмятежной старости, не стоптав сапоги, Но твоя политика сгнила, народ рвёт и мечет, Когда закончатся чурки - топить будет нечем. |
первый йопт:guinda: Добавлено через 5 минут 54 секунды бит ахуевшийзарифмовал добротно не скажу что все разделяю по посылу,но здраво очень и актуально,наконец об этом не пиздюк читает,а шарющий человек,поэтому круто:horosho: зачитал как обычно,динамики какой то не хватило или интонаций прям ахуевших,ну или жирности звука,хз) припев Юрик хорошо исполнил в целом) мне понравилось почти все,думаю это пахнет проходом Сань,а теперь я пиздую спать,а ты хоть до финала мне отпишись:guinda: |
ничего особенного как не услышал так и не увидел:) но всё-равно удачи;) |
вот тут,Саш,ты крутой. чем серьёзнее батл,тем серьёзней треки и лучше.:о всегда бы так...мне слушать нечего уже... По тексту крутой очень,прям затронуло: Легко купить мысли дятлов за кусок колбасы, Спрятав за властью носы, манипулировать театром:horosho: по рифма разложил круто всё понравилось качаю в плеер. крут,Саш,крут. |
RamzY, отпишу отпишу:boyara: послезавтра.... послеработы КУЦ, ты кто такой ваще?!:confused: но всё равно спасибо за мнение Menimo, не ожидал что тебе понравится:D благодарочка |
псы слетят - мысли дятлов хорошая последовательность ( глядя в глаза пиздят , запись дятлов - [кстснг - джнтлмнсксглшн] ) поёт твой кент хуёво я с этой падалью общаюсь полунамёками чьё самомнение возвысили под потолок они - тут неясная борьба местоимений заливе , ... , ливнем - хуёвая последовательность , один корень в слове сгнила ударение падает на последний слог так-то заебись всё , ты знаешь , что я торчу на твоих треках , как шлюшка на кокаине :black::blackust: |
Крутой трек вышел Летит в плеер и на телефон |
костя снег, чётко расписал всё чё:rolleyes: SensSnoW, хуйово ты поёшь!!!:tomato: |
Цитата:
|
скрэтчи прикольные :cool: |
костя снег, ды так ясен палец;) тока вот при всём многообразии рифм и тем, полюбому будет что-то похоже на что-то уже созданное... рэпа то дохуя нынче... слушал йа твою песню, помню;) Jay Molla, ну так французы могут музычку мутить:D а остальное - дрочь?! |
сидел ща перед компом, и думал какой трэк в плеере на репит поставить перед сном... ну так могу сказать, я его нашел ) молодец... текст очень интересный ;) |
Цитата:
я обо всём , кроме этого момента . этот момент охуенен , я ж там не доёбывался , а сказал , что хорошая штука Добавлено через 1 минуту 6 секунд а свою фразу я вставил для наглядной верификации :black::blackust: |
Цитата:
|
костя снег, ды йа и не возникал как то особо то:D кстати, йа думал, ты увидишь гораздо больше нелепостей в этом "наколеннике дедлайном":rolleyes: Jay Molla, пасиба:skald: A-Lt, благодарочка... но текст... эммм.. почитай, что йа Снегу написал Косте |
для того , чтобы все видели , как я мастерски пишу текста - я выкладываю текст всегда . ты , в свою очередь , раз знаешь , что есть моменты , мог бы поступить так же , чего я и жду от тебя в следующий раз ( насмотрелся тимативских пиздежей - чуть не написал ин зэ нэкст тайм ) :black::blackust: |
Цитата:
всегда пожалуйста |
Ну как-то припевчик мимо (парень не умеет петь), куплет куда удачнее! Минус не удачный, что ты хотел донести не дошло, т.к. текст не ложится на слух, все быстро, все в какой-то спешке, вот мне как слушателю надо прислушиваться, а для чего?? Ты поэт, я не должен прикладывать старания, чтобы понять твоё творчество, так что думаю с минусом и с подачей на этот текст прогадал! Удачи. Не моё. |
итак,беру инициативу в свои руки.в статусе твоем увидела ссылку,и подумала,рано или поздно ты мне ссыль на эту тему кинешь либо в контакт,либо же в аську.И поэтому решила отписать сама по треку:а мне понравилось,понравился напор,по тексту интересно,там писали об ньюансах,ну я думаю идеальных идеалов не бывает.и поэтому можно закрыть глаза на это,ну наверное:saint: Вот,что там у нас дальше,дальше об пении Юры,ну он не певец же,напев такой средняковый.. но я б не сказала,что пиздец как уши режет.По-моему все довольно-таки гармонично.Интересный куплет переходит в такой милый припевчик. и тут не будет какого-то логического конца.Саша молодец!):horosho: |
Очень классно, брат!!!!!! Текст просто офигенный, а вокал - отстой пидорский) |
Дыаа, впоряде) |
Хорошо прям Сань,пиздато по тексту) Когда закончаться чурки,топить будет нечем (с) :saint: |
не очень понравился как пел в припеве......нарифмовал пиздато, зачитал на расслабоне, в общем круто=) заходи https://www.hip-hop.ru/forum/oxygen-anesteziya-3grom_2r-345086/ |
Саш,дык я сам то не думал что мне понравиться. просто последние 2 раунда твои мне вообще не нравились,а тут круто всё. |
Цитата:
кстати Шлем после того как Костю вынес, вроде сдавать не собирается, миссию на батл выполнил, вынес Костю во втором :morj: по треку как по мне всё грамотно, текст шикарный, рифмы классные, с каждым треком всё больше нравиться как делаешь :horosho: а вот припев спел реально ужасно :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |