![]() |
заебись, юрок кстати ничего так спел)) чё вы) последний кусок бэки режут по ушам.. а трек пиздатый.подобного по посылу ещё не слышал) модная рифмовка репитовый трек |
как бэ ап)) ахаха Юра-Юра:D |
Плотненький стафчик;) текст вообще пиздатый..мысли хорошие:horosho:припев кайфовый!) в плеер строго:) |
душевненько ты и по тексту молодец и по читке соперника не слышал твоего, но хочу сказать у тебя очень крутой трек для прохода) |
минус заебись)) припев не понравился,как то не тянет чувак ,прям аш фу:( полунамеками-под потолок они:horosho: к куплетам вообще нет претензий у меня:) а так оч хороший трек:horosho: Показать скрытый текст
забегай в подпись:saint:
|
Цитата:
мог и благодарочку сказать жук и спокойной ночи:mad: |
Припев че-то ваще не катит мне, а так трушная песнь :( |
Рифмы хорошие. У тебя преимущество перед оппонентом в выборе минуса. Юра спел плохо очень.Сводит он намного лучше) Зачитано хорошо.Интонаций бы побольше.. Забеги в подпись если не трудно |
Хороший трек, посыл крут!! мне понравилось! |
Текст еее, игра рифм все дела:horosho:;) Исполнению бы живости побольше и было бы убийственно:king::kiss: |
Цитата:
он и трек-то не слушал . " зачитал на расслабоне " - :chet: |
заебись Саш,серьёзненько так,мне понравилось:horosho: |
всё ровно сделал, только пение в припеве какое то стремное) ну ты поболее оппонента понравился))) |
Достойный тречил, мне понравился) На Юрку не пиздить, не Коля Басков конечно, но в порядке! P.S. кстати ты что каГтавишь? |
... ты модный...как всегда вовремя трек..флешку верни только |
Ну привет кореш))) Текст хороший,зачитал хорошо,но минус совсем не понравился...удачи тебе,напевки хороши:horosho: Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/blast-ya-vizhu-son-koli-batt...nd-344934/ |
достойный трек по тексту и исполнению, напевы мне не очень нравятся такие!) |
заебовый текст, но исполнение опять потрит ОВ, читай медленно и делай треки по типу раунда 4 баттла UG будет заебись, круче драги будешь:D |
О,вот оно шикарно! Всё заебись,кроме пения,ну ты мою позицию знаешь:rolleyes: ПРОХОД |
Спасибо всем, кто зашёл и не послал нахуй за приглашение;) По поводу пения: Юре ообще надо сказать спасибо, что приехал и хоть как то записался... ибо заранее не договаривались... йа бы спел намного хуже:rolleyes: Цитата:
Цитата:
записывался бы там, где обычно - припев бы не певческий был, а орущий как раз:) и Шлем бы тогда выпал в ахуй:rolleyes: Цитата:
отдам, как только будет возможность:kiss: Цитата:
|
а ты что - мал ростом?! подьебал кирюшу бля)):king: |
Показать скрытый текст
Хули не было тебя там, отсиделся в девятках, Забивая пятку, хвост поджал и не вякал, Схватил по жалу с ноги, ещё ОМОН накинул, И хвалишь свои синяки за партией в манчкин, круто |
Цитата:
ясноу:p;)ну все равно молодец че:king: |
Цитата:
|
не понравился только припев и слишком громкие бэки так грамотно все, опыт чувствуется, плотно наложил:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |