![]() |
Чуть не уснул) |
Нормально намутил, здравый посыл такой |
заебись трэчок!:horosho: припев только не очень как-то.. текст однозначно по нраву!:horosho: зачитал на уровне! молодчик! удачи на баттле!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
припев ничо такой:boyara: текст познавательный, зачитал хорошо, голос ахуенский:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравится такой стиль читки)) под такой битос вообще ништяк звучит)) припев правда не сильно вкатил |
|
нормалёк, тексток бодрый, тока тейков как то дофига что ли) |
слышь , а бласт тебя как будто в кенты причисляет ? :black::blackust: |
Цитата:
пруф в студию!!!:rolleyes: Цитата:
йа вдохи вырезаю просто:o |
Цитата:
|
Цитата:
и давай без этих тимановских приколов - русских слов дохуя :black::blackust: |
Цитата:
поэтому пишу четверостишиями... выступаю аунтейком... ибо в клубах как правило такой сушняк пробивается, шо никакая слюна не мешает мне быть кашеГным:zloypiton: Цитата:
а что касаемо Бласта... йа как бы не ссорился ни с кем... миролюбивый:skald: в ваши тёрки и чесалки как то не вникал, да и не хочу...;) |
Цитата:
просто он пиздец меня выбешивает любой хуйнёй своей , и мне интересно понять , как вообще люди с ним общаются , и что ещё более интересно - как он проходит в баттлах . вот например , третий утконос - он же пройдёт отбор . а трек - ну пиздец , как и все остальные . |
Цитата:
|
Тэги темы: Крейсер Аврора, уебать по Кремлю, ФСБ негодуэ Гы-гы):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто пэйсы в глаза уже лезли, не видел( Щас постриг! ;) |
даже сюда евреи таки пролезли!!!:zloypiton: |
заебись трекан риал хип-хап ма браза плесни водки, жаль я не пью удачи в паре надеюсь пройдёшь) |
не моё однозначно...по посылу в основном...поэтому текст нормально откомментировать не смогу, скажу лишь, что по рифмам всё нормально расставлено и звучит хорошо...по читке...зачитал ровно...но без прикольных интонаций...этого в треке очень не хватает, как по мне...припев...первую строчку пацан нормально спел...и тональность подходящуюю выбрал и звучит хорошо, но потом начал фальшивить...в целом нормально...но не по мне, хотя может дело в том что я заранее предвзято отношусь к твоему треку....не знаю короче...но всё равно удачи...мир мне кажется победа в нашей паре будет в один голос...дело вкуса как кто-то уже говорил... |
о, бля!!! околофутбол отписался:skaldust: спасибы... приедешь - плесну... а мож и йа к вам скоро... ХЗ... Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
и вкус тут не при чём |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |