![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у нас в данный момент дикие проблемы с финансами, ибо надо купить новый предусилок) и потратить даже 80 рублей на собаку до Орла, очень тяжко:D |
Цитата:
|
Цитата:
дорожают билеты блеать:( |
в том году было 105 :) сейчас можно на минералочку сэкономить |
вы ещё авиабилеты не обсудили... |
а ты предлагаешь тебя обсудить? |
|
хахахахха))) пздц)) Добавлено через 3 минуты 23 секунды По треку же, мне очень понравился тречо:horosho: в плеерок Ща закину) битло шикарное, исполненно всё на уровне:boyara: Снег в припеве в тему:black: молодцы чё:kiss: |
ёмана, рифмы иногда заматывают меня хых вталова норм чё, тексток впаряде, про посыл воздержусь от комента:D зачитывал и по бодрей, припев качает. п.с. мой контакт с давних пор взломан. |
хорошо застелил))):horosho::horosho: |
Текст ахуенен! Читка как всегда на вершине ! Понравилось! красава мужик! загляни https://www.hip-hop.ru/forum/d-p-g-ceplyayas-za-nadezhdu-...ndex2.html |
всем спасибы за каменты и поддержку! сегодня кстати результаты обещали вроде как:boyara: Цитата:
|
Цитата:
5-7 дадада...в чём-то ты был всё-таки прав:D удачи тебе в творчестве... |
:eek::eek::eek: Комик проиграл, Жаль, много слетело тех на кого я как то надеялся:rolleyes: ладно будем болеть за Володю Мэдсола:horosho: |
крутой трекан)) |
йа в ахуе сильнейшем!!!:eek: попал в полнейший тупик... зачем теперь мудрить с выдумыванием рифмовки необычной, зачем вкладывать посыл в треки... зачитывать по десять раз, пока самому не понравится... если судьи судят неизвестно чем... |
Не расстраивайся :kiss: |
я удивлен,Саша не плакай:inlove: |
не парься Саш заебал,всё норм,не прошёл,бывает хули |
сильный посыл, подано отлично - с эмоциями.рифмы ух:) солидный вкус на биты. понравился трекан, приятно слушается. соперника не слушал Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Хип-Хоп Дозор!!! всем выйти из ахуя!!!:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |