![]() |
Благодарочка от нас с Александером за комментарии и + рабочая ссылка http://www.sendspace.com/file/dwxg7x ;) |
трагедиум здорово намутил на 9ый.:horosho: |
Что сказать можно...Это вышка ебааа, очень пришлось по кайфу, читка на высшем уровне, текст серьезный, но врядли некотрые судьи поймут его суть):horosho: В этом финале я за тебя;):inlove: У Диува трек не вкатил |
спасибо за мнения, мужЫки:horosho:... и не очень:guinda: Цитата:
но по твоей претензии я ответил в теме обсуждения баттла Цитата:
не забываю ваше интро, не забываю:D я ща Роме Сплиту слечу и будет Мисту реванш баля:( |
Вот это мего прям, достойный, финальный трэк!:horosho: Показать скрытый текст
Послушал Diuv'а трэк финальный и вот немного в недоумении, как он дошел до финала:confused:
Дмаю баттл однозначно твой, komeduym!:anddee: Показать скрытый текст
Это будет первый трэчок от тебя, который в плеер себе кину пожалуй;)
|
Цитата:
за основные каменты прям расцеловать хоцца:aseli: а за спойлеры... |
Цитата:
Показать скрытый текст Пожалуйста. Девчушка испачкалась вот ток, обидно.:( Ссылку на таблицу баттла дай пожалуйста. |
Цитата:
но она после полуфинала не редактировалась:( |
Цитата:
Да это неважно. Чисто посмотреть так, кто участвовал, что за путь ты прошел. |
Текст заебись :bomba: Исполнил тоже хорошо :horosho: |
... хохо! знакомый минусок :cool: ну че сказать, круто, мне нравится :horosho: ты даже не нудно звучишь... но мне кажется можно было и без Тёминого куплета(хотя куплет хороший)...а вот на припеве он прибавляет так хорошенько... ну и в конце концов я из Орловских кроме тебя никого и не слушаю, не буду же тебя грязью поливать :guinda: УДААААЧИ!!!! ОРЁЛ ВПЕРЕД!!! БОРОДА ВПЕРЕД!!!! САША ВПЕРЕД!!! |
Цитата:
Тут ты не прав... Диув вполне хорошо читает... 4ый раунд утконоса ... комедиуйм Ну ты прямо удивил, ты себя тут перепрыгнул конечно, постарался :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
хуёво будет еси не пройдёшь( |
Цитата:
|
хорошо, Александр, очень) текст сильный, плотный, и Мишаню потроллил и фразочки мощные есть ну ты же знаешь, что я при любых за тебя в финале, бери этот баттл но мы с тобой ещё потягаемся, уверен;) |
Сольют тебя за второго исполнителя на треке. А так то заебись конечно, но комедиума не люблю, для меня хегсон эталон! Показать скрытый текст
Все это уже неоднокрастно говорил, так что не еби мне мозги своими яйцАми пЁзднутыми спамами! :guinda:
|
Цитата:
не держи на меня зла... а то отниму:rolleyes: |
Бать, ты дошел что ли до 8 раунда на батле Апостола?) Да еще и в паре с Грубым Карасем! Предвкушая исход. Скажу. Текстовик ты сильнее чем Дьюв. Но стайл у аппонента ярче. Стоило менять пластинку Сань. Вторую часть хотел с поебом услышать. С девочкой с одной седня списался. Анечка Терешкова :kiss: Рассказывала, что у тебя пишется :mitch: :guinda: |
Цитата:
кстати. как у тя с рэпчиком то ща?! появилась возможность?! |
Цитата:
как то так, пора возвращаться к рифмоплетению:) |
_____ кроме шуток. стал ценить усилия уже взрослых людей. участие в батлах...время...суета не понятная близким... Старик, продолжай :horosho: |
Цитата:
я не люблю необоснованный гоне... против ДиУва ничё не имею... нахер тогда парня терпать начёмсветстоит?!;) |
ахуенное музло |
ммм....дак это ты у Анечки Терешковой пишешся? :kiss: :bomba: :tolstiy::truba::truba::truba::truba::truba: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |