komeduym | 1 июня 2011 22:47 | новые порции оценок: Цитата:
Цитата от KIRILL Понравились оба трека. Очень сложно сделать выбор. Песенка Комедиума понравилась настроем и агрессией, как для меня делал, но всё же Диув очень грамотно подошел к треку. Припевы у обоих качёвые. Я бы сделал обоих победителями, но увы - первое место всего лиш одно. komeduym 5 5 2 = 12
Мне очень понравился твой трек. Сначала хотел отдать голос за соперника. Но переслушав много раз не могу переступить через себя. Всё таки твой трек мне больше по духу. DiUv 5 5 1 = 11
Думаю всё дело в напевах. Очень грамотно разбавляешь треки. Иногда не нравится сама читка, думаю это изза модных дабл раймов. Удачи в творчестве! | Цитата:
Цитата от MASE Komeduym
панчлайнов особых почти не выкупил, но текст радует продуманностью,
честностью, весьма солидно написан. читочка хороша, подано заебца.
многовато Винни, баттл то не командный:Р переслушивал вас обоих
несколько раз, весы склонялись то туда то сюда но в итоге остановились на... 5-5-2
Голос - Комедиуму Diuv
отличный текст, хорошо прочитано, напевы местами недоработанные будто
наотъебись сделаны) панчи радуют. Красиво окончил баттл. Удачи:) 5-4-2
Спасибо, ребят, за качественный баттл, в любом случае вы уже покорили олимп:)
МИР. | Цитата:
Цитата от vova vanes Оценки от меня, хотя какие нахуй оценки - это финал.
здесь нужен выбор.
Здесь мой выбор за Диува, вижу в нем бОльший потенциал именно как в творческой личности.
сможешь в дальнейшем делать интересные не баттловые треки, то есть уже можешь, но не используешь правильно пиар и методы раскрутки. творчество для себя получается, надо избавляться от баттлового духа Комедиум сделал чисто трек для баттла, не могу его прослушать второй раз.
слышал подобного уже много.
Вообще пара скудная получилась какая то, но оба молодцы, старались писали, этот опыт не пропадет.
Отсудил чисто по ОВ | Цитата:
Цитата от МС Золотой komeduym 5-4-2=11
Рифмовка и читка радуют на протяжении всего трека.Раскрытие сделано прекрасно. DiUv[Kadastra_pro] 4-4-2=10 Рифма хоть и неплохая,но уступает сопернику.Читка "нараспев" слушается интересно.Диссовая часть сделана слабовато.Хотелось бы тогда уже больше подъёбов или наездов.
Всем спасибо,поздравляю победителей и респект всем принявшим участие в этом баттле | Цитата:
Цитата от SharpBeatz Komeduym - Первая часть трэка: хорошое раскрытие, отлично исполнил, за первую часть ставлю 5/5/2.
Вторая часть... А где вторая часть-то? Так-то всё круто, но очень бы хотелось услышать смену битла, отделяющего части трэка - это ов
В общем, ставлю 5/5/1, сорьке если что, может конечно я не прав DiUv - Мне очень понравилась твоя первая часть, я её переслушивал раз 20.
Вторая часть чуть меньше понравилась, вот как-то обычно, не сильно цепляет.
Вот первая часть, это да - и исполнение отличное, и текст, и битос хороший подобрал!
В общем, ставлю 5/5/2, сорьке если что, может конечно я не прав
Удачи Вам, мужики! спасибо за хороший финал! | Цитата:
Цитата от ForgoTTeN Komeduym 5-4-1
вот проигрываешь по исполнению Диуву,но в то же время не на целый бал,поэтому тоже 4. А вот в плане текст понравилось сильнее,чем у оппонента.
Больше отпечатался твой трек после нескольких прослушиваний(попробу пример дяди жени взять и без "р" обходится. А так вот прошлый раунд был посильнее,как по мне DiUv 4-4-1
1 часть:некоторые интонации не нравятся, а в целом приятно очень звучит.в тексте чего-то крутого не услышал.
2 часть:подал почти как в первой части,по атмосфере не подходит,как мне кажется.А вот в тексте есть интересные панчи
Странно,ожидал,что-то посильнее от тебя | как итог, текущий счёт 5 - 4 в пользу ДиУва
остались Классик, Айси, ... |