![]() |
komeduym п/у SensSnoW - Побочный эффект [NMTT 2, round 4] vs Sasha Bez ...данный трек рискует стать последним моим творением... SensSnoW - текст, исполнение и запись припеваСКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ: http://rghost.ru/14246201 http://rghost.ru/14246201 http://rghost.ru/14246201 ...всем спасибо за внимание и терпение... komeduym - текст и исполнение куплетов, сведение BezBab Rec - запись куплетов текст куплетов
в НИИ хипхопологии уже стоптали ноги в погоне за высокими целями, сутками целыми в поисках супер плацебо бьются доценты, юзая пачками бесценны реагенты, По плану реал гэнгста выйдет из их агенства, Вернее из бездаря принявшего средство, способом естественным стимулируя редуценты функционировать на сто, а то двести процентов, любой коллега по цеху калекой полноценным покидал баталии, внули сливая по оценкам, в угоду испытаний, без метаний, микстуру легализовали без рецепта формацевта, доступно повсеместно, срок действия - семестр, зелёный свет до пьедестала всем балбесам, побочный осадок лишь спустя месяц стал известным, чемпионов стадо на одно чемпионское кресло. в гробу я видел всех, кто на не крест поставил, кто в блоги влез постами, лгав о нечестной славе, ведь ваши черви зависти съели череп, но замести следы не сумели, точнее не смогли, как донести своим, что меня не сломить, что я как исполин без широты их спин, без допингов и сплиффов сродни бетонным плитам, с недопитым литром, лишь бы глаза залить, лишь бы не видеть их попыток палок в колёса, ит не станет идолом чурбан неотёсанный, камнями закидывают, но сами не без греха, а я как кот, ухожу из дома подыхать, устал рубаху рвать и что либо доказывать, мне проще сразу нахуй слать их умне рассказы, У матери тоска за сына, а я вискарь засыпал, и горечь отпускаю бессмысленным посылом... |
Первый:horosho: Отличный трек)))))прохода хуль |
Да - да мощно сделал, мне только припев не особо вкатил! но читочка в куплетах - тащит, думаю проход браток ;) |
Цитата:
Цитата:
|
А где 100500 страниц?:confused: Припев не вкатил, тихо и спокойно вышло. караоке майк? Тут ты не постарался, но все равно удачи |
Цитата:
нет, не караоке... вполне себе хороший тульский, модель не помню, но прислали вместе с пряником:tolstiy: просто запись велась походу в полночь, лишь бюы не разбудить...:chet: |
припев пиздатый, вообще!) в первом куплете нарифмовал круто!) Читка расслабляющая, битло джазовое такое) вообще, сок) второй куплет не менее круто построен в плане текста и рифмы) голос более энергично зазвучал. крутенько) https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...os-381791/ забегай в тему, если не лень |
Цитата:
|
припев охуеннейший вообще вспомнил почему-то 7Б группу 1й куплет понравился, такой бодрый, плотный и зачитал лучше чем против меня (не старался на меня блеать!:mad:) атмосферно опять так вышло, минусок подобрал как подобает треку мне иногда кажется что это искусство выбирать бит и писать куплеты под него так чтобы они атмосферно звучали, как будто бита отдельно не существует, вот это у тебя хорошо выходит второй куплет вровень с первым хороший трек |
Цитата:
|
Вроде и заебок всё,но минус прям бассит люто и перебивает голос и припев оч тихо)По атмосфере всё хорошо,но не хватило напора как нистранно тебе Александер!:) двоякое впечатление,но скорей нравится;) |
Цитата:
бассит - не спорю... свожу на ушах от плеера за 372 руб:( напора не хватило, это да... уже отписывался по этому поводу выше... хорошо, что не заснул вообще перед майком... последнее время вообще не могу адекватную энергетику выдать:( атмосфера на студии не рабочая:boyara: |
слушаю в третий раз,пишу комментарий тебе. минус нравится, припев Юры хороший. в твоих куплетах не хватает твоего напора, ну текст,что по тексту писать,Как всегда плотный, но мне сложно воспринимать его, не знаю почему конкретно,может хочется просто побольше в каких-то местах эмоций,чтобы знаешь,от одной фразы разыв прям)а то ощущение. что встал пробубнил,сел, капы скинули ушел домой. желаю прохода конечно же;) |
нарифмовано:horosho: саше удачи |
крутой трек, саша и юра делают вещи:horosho: |
припев не понравился сначала,а вот 3 раз его не хватило по моему для продолжения атмосферы. жаль Сашу Беза:( удачи там;) |
Саша как всегда по рифмам крутой :) подал хорошо. мне кажется в припеве капу надо было чучуть по громче сделать а так проход :blackust: |
пиздатый трек:horosho: молодцы хуле:p |
Цитата:
|
ты даже против меня по-моему побольше старался) когда припев вначале запел, подумал. чо за хуйня. потом название внимательно перечитал) вялый флоу, Александр, вялый флоу:o |
припев понраву,в целом хорошо:horosho: |
Цитата:
не вялый, а спокойный:o осмысленный и взрослый, ненаигранный |
Припев хорош.Не вкатили наоборот куплеты...ни рифмовка,ни посыл,ни читка.Вообще как то...:o |
Цитата:
|
рифмы хорошие, но это всё, что есть у трека.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |