![]() |
komeduym - Round 3: Путь проклятых [Свободный Стиль 3] vs. pavidla вступление ...которое никто не читает данный трек - стопроцентный эксперимент, начиная от адаптации чужих минусовок, заканчивая концепцией донесения основного посыла, завуалированного в тупорылый посыл:boyara:так что если кто то решит, что текст это баттл о баттле, то смело могут путешествовать наболт...видимо в целях повышения АйКью:chet: З.Ы. оппонент так и не прислал ссылку на свой трек для совместной темы с голосованием, так что создаю, исходя из самых эгоистических побуждений:zloypiton: адаптация минуса/текст/подача/сведение: komeduym СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ: http://rghost.ru/5194477 http://rghost.ru/5194477 http://rghost.ru/5194477 для любителей КАРАОКЕ!!!
Я не знаю тех правил, которыми правили созданный богами мир, Для паники нет мотиваций, если свобода задавлена богатыми, Сами же нас ослепляют, потом снабжая собаками-поводырями, Повод реальный нажить состояние, но невменяемый до аномалий. Нас не поломали в этих баталиях за выживание Ни дифицит знаний, ни пагубный знак, ни отсутствие сна, Но вы пасуете перед названием файлов на посудине Фавна, Хотя судя по факту заплакать фартук и есть the way of damned, Уныние да, мне путало карты, порой деликатно, Будто локатор пеленговало пустые места в полку делегатов, На секунду представь, всего, что ты знал как константа, махом не стало, Благо достаток не стадия от потерь, но ты один в пустоте, Заведомо прокляты те, кто возводит стены на старом фундаменте, Вы вылетаете, ибо опоры шатки в этой кирпичной кладке, Подло, гадко, пытка по факту, будто гадалка выдала фатум На катаракту, [клоака], но для теракта вы маловаты... Известен состав на финал, так поставь нас в винамп, На форуме столпотворение, как в кустах променад, Кидайте камни, the way of damned Тебе не надо ждать звонка, на форуме коли оформлен аккаунт, Тебе не наблюдать канкан, пакуй свою голову в тихую гавань, Насколько эта грань тонка между опалой и стада оскалом Не скажут тебе по центральным каналам, если ты сдох, то беда миновала... заранее благодарю за внимание!!!:aseli: докопайся до основной |
нихуя смысла не понял, и я не уверен что это я непонятливый |
Цитата:
ладно, смысл не выкупить с первого раза... по подаче и звуку как? мне тут больше важно, удался ли эксперимент со сведением...:trumi: |
Минус хороший, ритмики тебе добавляет но как то тяжело слушается, на текст похуй, как обычно написал:miha: дабл-капа не громковата? хз пятый раунд олимпика лучше да чего там, даже шестой лучше |
очень своеобразный минус, не очень люблю подобную манеру исполнения...текст не зацепил ничем..как то так |
Цитата:
а пятый и шестой раунды на то и пятые-шестые, чтобы лучше 3го быть;) Цитата:
спасибо , что забежал |
а мне понравилось, прокачал) правда в текст вообще не получилось вслушаться..и там походу не очень так такого) тут больше прикольно на технику) трэк на отлично) |
Необычно замутил. Как минимум интересно :horosho: Звучишь как-то херовасто. Ты громкий, но не разборчивый( ПС Пахнуло старым херсоном, времен так некста) |
видимо не все тут ценят такие африканские ритмы) очень интересно хорошо звучит. и смысл отнюдь есть:tomato: прям порадовал с повадырями фраза запомнилась сразу |
мне понравилось :horosho: вообщем круто :D |
Вполне крутой трек, Сань. Необычный. Хорошо слушается, мне понравился. Удачи на батоле! |
прикольно нарифмовал:) |
припев пизда мёртвый. первая часть приятна для слуха. |
блин прослушать не могу=( вечером домой приеду обязательно отпишусь!!=))):) |
Зачитал как капусту пошинковал:D вроде бы всё чётко, но мне тяжело такая манера исполнения на слух ложиться.:rolleyes: Удачи;) |
хм интересно |
нормуль) |
нет нет И НЕТ! не твой бит. а я текст не понял :( :muse: отсталый я. первую минуту так монотонно и одинакого делал квардраты и тут НААААА))) молодец :horosho: хз что у тя за оппонент, виртуал как у меня ? :ma3im: |
поебень какаяяя-то спиздил мое видео:p |
а ты вроде уже делал трек если не ошибаюсь , переделал что ли ? хороший читон вкатило , вроде все нормас , но не мое , хз ) Удачи |
Спасибо всем за внимание!!!:trumi: а теперь по каждому: Цитата:
сам боюсь, тут либо вкатит судье, либо нет... Цитата:
с херсоном я завязал Цитата:
кстати, нахера такие пропуски большие между строчками?!:( Цитата:
тебе тоже не подкачать;) Цитата:
Цитата:
пожелай мне лучше удачи на Братском баттле:) а ещё лучше посодействуй:braz: Цитата:
а какой бит - мой?!:confused: Цитата:
ВАМ просто спасибо!!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТВОЙ - спокойный семпл и простой бит :saint: |
Цитата:
во первых, видос не ты монтировал,... во вторых, для тебя должно быть честью, что я использовал саундтрек из того, что тебя волнует... в третьих, спасибо, Сергунь:braz: Цитата:
за мнение спасибо;) Цитата:
ну по поводу бита... в принципе согласен... но послушай отборку 9ки в подписи... там тоже бит НЕмой, но всё таки отлично получилось... даже плюсик уже заработал:rolleyes: |
так и не дождался меня да:mad: я же написал, что сеня будет мой ладно, пох вобщем-то послушать пока не могу, на работе без звука, вечером отпишусь |
Цитата:
там НЕ пройдут тока упыри тролли долбаёб (да и то не все) во второй пройти это бля не повод для гордости, особо для тебя :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |