![]() |
где то тебя слышал! ты на акси баттле случайно не учасвовал? ритмично весьма.бодро.мне нравится!) |
Цитата:
вообще ответь зачем ты ставишь спойлеры скажу почему столько пропусков) |
Цитата:
Цитата:
там минуса херачат даже великим людям из первой 50ки по зрительскому:| а 2 для прохода не означает что пройдёт половина... думаю, во втором раунде будет около косаря:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что твой вагон против танка, а?:dovolen: |
прикона в минус вписался. но местами как то не айс. |
картавый шепелявый репер комедиум:| Мне не понравилось |
плотненько.. но не люблю я такое ( удачи на баттле. ;) забегай в подпись |
всем, кто отписал однострочные каменты - спасибо!!!:rolleyes: Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
вагон* - это анаграмма по т9... дальше сам думай;) |
Цитата:
зазипуй мой трек блеать |
Цитата:
кверти клава пойду спрошу у кого-нить с т9 телефон и буду сидеть думать вот так
ты про меня то хоть слово там сказал?
|
Цитата:
Цитата:
так как
нафига?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я рад очень, что это мой трек вдохновил тебя на что-то своё:) но мне твой не особо понравился, если честно как-то немножко сумбурно все вышло:) и тяжеловато слушать почему-то вот как-то так без обид:) |
Качает под такой биток с таким исполнением :) Хорош! |
Цитата:
ну например поэтому Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
критика лучше камента пальцем-в-небо ну тут уж каждому своё... не всем же андер фигачить... а по поводу вдохновения... часто приходят какие то идеи при прослушивании других исполнителей... но я не пародист... закос не получается никогда...:rolleyes: Цитата:
но вот каменты не внушают доверия в победе... видимо эксперимент не удался... шаг в сторону от стандартной подачи и олдскульных битов провалилась:( Цитата:
так шо без направленности на оппонента как то...:o |
мне кажется не твой стиль это. местами хорошо вышло, но в общем эксперимент не удался. я так считаю. тебя всё таки пропустили в парные))) ты же не был уверен))) если пройдёшь дальше, делай как ты можешь) эксперименты вещь интересная и полезная, но в раундах 6-7 ебошь их)) удачи, Саня:horosho: вот тут скажи своё весомое слово!) https://www.hip-hop.ru/forum/dj-qino-qinopro-gazon-rec-in...1072967580 |
в начале исполнение тяжёлое и нервное. уже дальше очень нихуёво. со сведением чуть промахнулся, или дикция хуёвая. многое мимо пролетает из-за звука. высокие повыше делай. тексток охуеньчик. |
мнения из лички: Цитата:
|
komeduym дак я совсем не только андерок делаю:saint: |
зачитал заебись)сведение тоже) россия вперде:skaldust: |
Хорошая ритмика) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |