![]() |
Цитата:
|
мне непонравилось:( |
вообще нормальный трэкан!:horosho: хоть и не люблю такое,в плане текста,но мне понравилось;) |
рифмовка нравится, припев хорош(+ сведение только вот, кажется, не очень.. |
Цитата:
минус изначально настолько олдовый, что олдовый даже в качестве...:chet: накладывает определённые ограничения сделай скидку на атмосферу старых записей... так легче слушать... сугубо на любителя короче |
впереди проход.но сложный он будет:) |
новая порция оценок: Цитата:
|
... Тэги темы: komeduym, sally, Со скоростью света, эхолот какое еще sally? сало..эмм? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Тэги темы вот это :horosho::horosho::horosho::horosho: |
TAGGY, почитай внимательно правила хх.ру это тебе не юкозовский форум, где можно безнаказанно флудить.. с теми навыками ты тут из бани не будешь выходить:chet: |
в порядке!!!! |
ёбанарод, по количеству страничек это новый мега хит походу. ща заценим про волочкову пиздатая рифма:dovolen: рифманул получше чем в прошлом треке тейки так се подведины в "даболтайме" прикольно зачитал "вася вольт" :D зачитал как всегда, может больше эмоций и всё. ах да ритмика нормас через пару месяцев мож кидать треки под ником каспер, различий скоро не будет;) минусок впордке так, олд скул чисто |
Цитата:
|
ну можнооо было по креативнее тему то раскрыть :trucat: приппев так ничо . друг мой ! ) |
Ну прикольно,что сказать :dovolen: проход :horosho: |
че-то вообще мимо как-то. не понравилось |
|
неплохой трек...созвычия некоторые можно было бы поярче выделить....не слышал аппанента, думаю ты достоен следующего раунда... |
нормальный трекан,но ты лучшее же можеешь!!)) и кстати,да,исправь .чо за салли в тегах та?))) |
Чисто батловый трек:horosho::horosho: Впоряде!! Чуть эмоций еще можно добавить!) |
Сильный трек ,рифмы крутые :horosho::horosho::horosho: |
репрезент норм,но для 6ого раунда можно было и позамороченей) |
панчики прикольные, веселый такой тречик,бодрый, умничка:horosho:;) |
читка вылизана гуд у тебя.рифмы слабенькие конечно местами. света философ такой)) |
Цитата:
|
неплохо, ман!)) удачи на баттле |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |