![]() |
да лан всеравно в четверть финал профдешь и слетишь от дропа))) или сквота)) так что слетай в 6 пока непоздно) |
Цитата:
selly правильно, а не sally:tomato: |
И это ты назыаешь баунс?!:o |
Цитата:
|
Уважаемые посетители!!! все, кто отписался тут уже и ему опять пришла ссылка; все, кто не хотел отписыватьсЯ, но у ему всё равно пришла ссылка; короче, все кому пришла ссылка... не обижайтесь, родные мои:inlove: йа просто проверял способности массовой рассылки Квипа 2010:zooninja: эксперимент прошёл удачно!!:horosho::saint: благодарю за то, что терпели и будете, надеюсь, терпеть меня!!!:rolleyes: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
но если у тебя и компании судей появится моск ближе к полуфиналу, то йа никаким болтом не слечу Дропу...:miha: а вот Сквот уже серьёзный паренёк... будем стараться:dovolen: Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще эМСи интересный весьма. Есть над чем поработать ещё конечно, но по тексту уже хорош ) Правда жаль на раз трЭк для меня лично ) :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пошукай в Вики... чё ты ко мне с глупыми вопросами лезешь? Показать скрытый текст
Гидролокатор, Сона́р, (англ. sonar, аббревиатура от SOund Navigation And Ranging) — средство звукового обнаружения подводных объектов с помощью акустического излучения. В Великобритании до 1948 г. использовалось название «асдик» (англ. ASDIC, аббревиатура от Allied Submarine Detection Investigation Committee). Эхолот — узкоспециализированный гидролокатор, устройство для исследования рельефа дна водного бассейна. Обычно использует ультразвуковой передатчик и приёмник, а также ЭВМ для обработки полученных данных и отрисовки топографической карты дна. (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Эхолот |
Цитата:
|
очень хорошо)кстати я заметил) ты с каждым словом в треке всё хриплее и хриплее) |
Цитата:
|
бодрый трек. порадовал) |
эхолотА блять xD |
Сашка шикарен, как ни крути)) :meat::seva: ВПЕРЁЁЁД)) |
Красиво звучит..текст хороший, интересные моменты есть:) зачитон что надо:horosho: покачал ман, удачи по батлу;) |
двойное мнение с одной стороны неплохо,не везде рифмы хорошие,зато ритмично С другой стороны местами на Некита похож,трэк не запомнился |
ровный трекан, Сань, с первыми строчками согласен:) драйвовый припевчик такой, но там была рифма, которая чет ухо режет пздц) кайфу рванным карефаны |
Саня, ну крут :horosho: Про киркорово заморил не слабо) Битло не понравилось, но зачитоном разбавил ахуенно прям) удачи на баттле) |
довольно интересно сделал))))) мне понравилось кинул в плеер се) |
Понравилось, текст неплохой, да и подал интересно, скачал) |
нормально так ебнул:horosho: но ДРОП охуенный, не знаю чо ты его не любишь:) припев охуенно звучит:horosho: |
Свежая порция оценок: Цитата:
Цитата:
Всем спасибо огромное за внимание и поддержку!!! кстати надо ввести в обиход слово модное новое - ЭхолотА!!!:D Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
хорошо, что пока 2 варианта всего:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |