![]() |
неплохо так весьма |
Подача твоя нравится:black: вообщем неплохо выстрелил |
слова Сэлли ваще на хуй не нужны, тупо звучат :| мне припев по приколу, заебато хуйнул, голос хорошенький блеать :horosho: если уже ты старался рифмовать без пизды круто, то многие рифмы вышли барыжненькими :| я хуй его, первый раз тебя послушал вроде, ну читаешь нихуёво, именно про что ты читаешь и раскрытие темы на 6 раунде хуета, дальше уже посмотрим чё будет от тебя :horosho: Добавлено через 8 минут 46 секунд Цитата:
он же бля первую часть ваще криво ебанул, припев хуета блять :| |
Цитата:
а так, самый лучший раунд с этого баттла "Смех - лучшее оружие";) ну если пропустят, то уже халтурить не буду...:chet: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
посомтрим, кто ещё отдаст:| |
нормал, понравилось! |
Цитата:
вот блять нравишься ты мне :D читаешь ты хорошо без бэ, смех лучшее оружие крутой трек - базарю :horosho: давай без пизды в финале встретимся :rolleyes: |
Цитата:
жаль Рамп не сдал... тоже очень достойный кандидат... спасибо за мнения;) ты такой теневой там персонаж... ебашишь плотно и ровнор по баттлу, но ни в каких тёрках не замечен.. а йа скандалю постоянно со всем форумом:guinda: так что положение моё очень шаткое...:( Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
извини за спам! спасибо за внимание!;) |
Цитата:
хехехе))))на вкус и цвет фломастеры разные. Сане нравится и похер. |
кто вынесет пачитая.? |
Цитата:
ДРОП не такой уж и крутой кандидат, считая что он 6 раундов делает диссы, немного надоедает слушать, а "Почитай" я его даже не слышал нах :) |
аап!:) ништячок!:horosho: |
бля Пачитай это Сквот? я чё то не могу доебать :confused: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kabina-nttld-a-ya-odin-videl...1071534425 кинь че по треку :horosho: |
Цитата:
|
Я переслушал несколько раз. Как по мне,очень круто. "Ебал я в анус ваш дёти саус и баунс"-:horosho: Зачитал круто,рифмовка в кайф. Щас оппонента послушаю. |
последняя порция оценок, необходимая для моей окончательной победы: Цитата:
Цитата:
счёт 6:2... оставшиеся 3 судьи уже ничего не изменят З.Ы.всем спасибы плотные за мнения |
удачи в четверти) |
Ай да Саша,ай да малорик ;) Прослушал - мясо прям,как всегда :meat: Жду продолжения банкета :krik: |
Соси.Тебе не нравится что я сказал?я же сказал проход.какая разница как ты баттл выиграешь? когда в финале 15-0 или 8-7.сказал проход значит проход.доебался бля.и вообще дай мне похавать.щас вся общага проснётся.прощёлкаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |