![]() |
ну типа важно мнение моё человеку |
Цитата:
Блять,мен,ну это охуенно :meat: :horosho::horosho: Текст бомба,считаю. Зачитон как всегда на уровне :horosho: яп-яп! :king: |
Цитата:
|
и так включил.. слухаю.. ооо, какое жирное интро.. головка закачалась.. рифмовочка можная.. ТРАМ ПУНКТ.. прям рвануло... блин ну в порядке вообще.. молодком.. вкатило |
Цитата:
|
Очень хорошо. Радует, что по-мимо крутых рифм, на уровне смысловая нагрузка. :horosho: |
наикрутейший трек) P.s StVoL |
интро - крутая поэзия.... пунчлинии добротные... достойный и интересный трек! видно что постарался и так подуше в общем!! концовка пиздатая... заебись трек хули.... все понравилось:horosho: |
всем спасибо за мнения!! но вот хотелось бы и критики.. чтобы выделили именно неудачные моменты... вот мне в личку уже отписали, что считка слишком резкая... уши режет (с) |
еееееееееееееееееееееееееееееееее:horosho::king: текс хорош ..зачитал пидато единственное первая часть припева не нравится а так трек шикарен и похуй на недочеты)))) строго летит на репит :seva: |
Цитата:
хера себе:cool: |
Цитата:
|
ах да,по треку... немножечко понравилось. |
мм минус ненравица..читка вроде нормально)))текст в порядке);) |
Цитата:
|
Хороший трек. Удачи на батле) |
а я засрал чуток,поэтому я КАроший:kiss: и вообще Сань,я от тебя хочу соплей услышать,именно сопливых-соплей,мне аж интересно а бывает ли такое в принципе:guinda: |
Сильно хрипишь, как то искусственно звучит это... Впринципе, норм трек.. молодцом, удачи тебе. |
Позволю себе процитировать мнение в личку: Цитата:
остальные вилдать просто не дослушали до конца:D |
мне понравилось:horosho:, ток не нравиться когда кортавят:( |
Цитата:
дважды я хороший:guinda:я сказал это сразу) а еще Сань не спамь вконтакте,у меня после этого сообщение вк не заходит:D поэтому я буду городить хуйню в эту тему |
Цитата:
Цитата:
сопливые сопли у меня бывали уже в 2008 году... 5 раунд андерграунд баттла №2 может и сделаю ещё сопливые сопли... прям эмо гимп ебать!!!:guinda: |
заебись нарифмовал... |
Цитата:
|
интро заебись,ну текст как всегда :horosho: рифмы панчи всё ровно :horosho: Припев классный! трек не плохой, но не особо цепляет :| во второй половине голос какой-то хриплый :D и кстати тебе идет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |