![]() |
полноценный такой трек для четверть финала:horosho: нарифмовал плотненько так, битло ахуеное, ну стереотипа не слушал но думаю дальше:horosho: |
Цитата:
|
Круто вальнул, текст хорош. Но не репит, не хватает чего-то, на мой взгляд )) Но удачи ) В конце хороший у девушки голос ) |
Цитата:
|
Цитата:
это ЭПик Фейл так палиться, Роман:D пиши лучше в аську... пока меня тут к гей-рэпу не причислили |
Цитата:
неее,я пойду сейчас в туалет и закинусь,вот что я тебе скажу:D |
Цитата:
кого слушать то?!:confused: ах да!!! ещё никто не сказал, что йа похож тут на Каспера из Героев Комиксов и не Некита Подошву!!! наконец то бля не фейк йа в этом раунде!!! |
ты косишь под хэнсона:| |
Александр)) ну зарифмовал крутейше, но рифмовка эта немного надоедает минуты через полторы ( ну то есть до припева) баттл мать его я это понимаю, но все же) подача хороша, показалось что в некоторых местах голос как то не очень был уверенным, может и показалось)))) припевчик классный, точнее его повтор, так как приглушенный как то мне не оч понравился.... минусочек хороший) аутро порадовало концовка с поздравлением к чему?:):) ну эт я прост придрался;) че то с обработкой акапеллы??? или послышалось??? я хз, все круто конешн, но есть парочка нооо))) судьям виднее будет, надеюсь они не мудаки как на ННН))) п.с. 1-0 в мою пользу:kiss: |
ещё одна цитата из лички: Цитата:
|
мнения с полторыы минуты совпали) |
как раз по мне...все круто браток! удачи! добавляйся вконтакте) |
Цитата:
1-0?! ты же сам сказал что на ННН судьи мудаки:D |
насрать на мудаков))) просто 1-0 :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
интро хорошее, но не цепануло :( а когда читать начал сразу понравился трэк с первых фраз. очень :horosho: по интонациям, по подачке. горбачёву лешику приветы :blackust: |
Цитата:
:D |
Трек звучит как дань уважения Сэлли, чистый андерграунд, текст такой кошерно-сумасшедший, подано прям жирно, офигенный трек, лучший твой на баттл наряду с 3 раундом по-моему. :horosho: |
Цитата:
хотя, чтобы такие мелкие детали ловить... надо всю ситуацию знать с баттла:) а припев поймут вообще только йа, СтереоТИП и Васся:D:boyara: |
Ааааа... Шикарное вступление и заключительные слова :saint: |
Коммедиум, дружище. мы все конечно же слышали трек Сайта МС vs Вити Классика. дак вот. интро и аутро - взято на вооружение от туда (слова только понятно твои) ты замечательно прибавил в читке. фонетика на хорошем уровне. но (такого же) разнообразия исполнения и жаляших слов в адрес аппонента я не услышал. возможно персона его не такая явная. есть тейки. с этим надо бороться. ибо падает цельность атмосферы. над текстом поработал тщательно. трека аппонента не слышал. стоит отметить добротное звучание всего трека. кто сводил? |
нехило замутил так))))вступление плотненько рифмовано :horosho: кстати да,слышал место где ты Джер :black: заебись трекан,мне вкатил еси по чеснарю:horosho: |
По-моему у Саши всегда всё хорошо сведено :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |