![]() |
Цитата:
с Сайта йа скорее всего вдохновение черпал, чем целенаправленно закосил... в отличие от наглого плагиата с Джерра:zooninja: тейками писал и писать буду... тут уж ничего не поделаешь... как и бэки буду монтировать, по слогам нарезая, до идеально возможного попадания в капу основную - это всё теперь уже считаю частью себя и не буду предавать... |
оу) не слышал тебя раньше, трек пиздат: текст пиздат, подача пиздата, посыл пиздат, панчи хороши, припев оригинально довольно таки звучи... ты четок :rolleyes: |
Цитата:
зависит от минуса... перегружен ли он или нет и т.д. вчера просто таки доработал свою схему сведения и теперь буду ею пользоваться.. а похвала за сведение от Пойзона - это уже хорошо... значит будем держать марку!!;) |
ничо так сделал, хотя прошлый больше понравился интро ничо так;) посмотрим чо там враг твой сделал. |
Сань, даров:D интро просто неебовое, сразу настраивает на плотнейшего вида тречару, просто и со вкусом так трек уже второй раз слушаю, припев магический, игра с рифмами уровневыми хороша, пунчлинии кстати :):):) напорчик тут особый вложил на трекан, всмысле лучше по подачке вышло, аутро сексуальное кстати;) |
смох увлечь инстинкт :horosho: нормально вроде:) |
минус блин не успел юзануть я этот:( |
не хватает энергетики в голосе,злобы или чего нибудь эдакого под такой минус.а так норм:):horosho: |
сексуально слово "травмпункт" произносишь:D |
Цитата:
Цитата:
ахтунг!!! |
уже не первый твой трек слушаю, но на середине трека имеется желание нажать на паузу, как-то немного однообразно зачитано...ИМХО.. начало трека понравилось, в любом случае ты молодцом...удачи.. |
Цитата:
по треку: всё хорошо до громкого припева. дальше мимо |
Цитата:
ахтунг!!![/QUOTE] ну как модный рэпер ;) |
интро интересное) плотненько, атмосферно зачитано. И по тексту хорошо) Припев необычный, но немного не дорапотан помоему... УДАЧИ) |
текст понравился,интересно так сделал:horosho: но вот исполнение местами слишком обнообразное, возможно из-за выбора минуса такого андэр-монотонного:) |
Цитата:
|
интро крутое дальше нормально так зацичтал :horosho: |
Рифмы... одни рифмы в моде, текст не понравился мне вообще честно говоря, зачитал как и другие модные рэперы, слушается как любой другой трек не отличающийся ничем от других, стандартный баттл трек по мне.:| |
текст огонь, зачитон хорош только припев никак ваще не понравился, прочитал хрновато его :horosho: |
Стиль нравится очень :) Думаю даже если соперник сдаст, пройдёшь полюбому :horosho: Делай такой реп :voin: |
Да, нехуёвый трэк. Стилек интересный) |
застелил хорошо вот только минус можно было и помяснее взять удачи земеля;) |
ахуенно Сань, интересно подал, минус вкатил, подача заебись, честно это пока что лучшее что я от тебя слышал, радуй дальше, трэк кину в плэер удачи на баттле :horosho: |
Голос похож на "Еновский" крутой даже по сути, пострение и конструкция текста нравится очень. Хорошо перевариваю такие текста, рифмовки плотные нравятся по идее есть много простоватых, но поданы вкусно они, подача твоя вкатывает. плотный подгон, люблю такие минуса) Только качество не понравилось. Удачи в проходе. Интро :horosho: Припев кстати, не понравился (предприпев). Деффект речи, кстати, режет слух, лично мне) |
Наконец то бит пиздатый) Как то вроде бы и прикольно, но действительно понравилась только тупка у микро с поздравлением кореша, и моего будущего воспитанника, она какая то естесственная что ли ;) остальное - дроченый рЕп, про который надо отписывать "крутые панчи", "ровно застелил" Твой трек про жену - самый пиздатый! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |