![]() |
Тренер шарит :horosho: |
На то он и Тренер) Сам шарит - других научит :cool: |
Цитата:
|
минус сразу по душе пришёлся,слушается всё хорошо. припев не понравился. в первом куплете подача больше понравилась,чем во втором. вердикт: очень даже съедобно) удачии |
Цитата:
|
апап |
Цитата:
ну извини за каГтавость, не думал в детстве, что буду Гэп читать... логопед пГоебался:D |
еее крутой трек)))картавишь кстати как я) я хотел под этот минус записаться) пиздатый трек)поздравляю с победой в раунде):bokal: |
Цитата:
это всё равно, что йа тебя с победой над Колей Перо ща поздравлю на НМТТ:D |
Все понравилось, кроме припева)) удачи) |
охуенно ман:horosho:рифмы на уровне;) желаю прохода:meat: |
Да,кстати,строго дальше :horosho: ап,например :netuz: |
Нарифмовал хуле) @ И вправду заебали рифмы)) А вообще довольно пиздато. Припевчик харош. Если б еще не глушил его. Похрипел нихуева так) По тексту хз. Вроде всегда текст интересный у тебя. ибибатолкароче! И ПоЗдРаВлЯю! |
чёт безбитовое начало ваще никак, слыхал хайда? надо было пиздец имоций добавить. ритмика оч радует:horosho: рифмы вроде самые хорошие из всей горы, что я от тебя слышал. но ближе к середине слабее стали. но я на другой стиль рифмовки надрачиваю:cool: читос, ты видать пиздец как мудился с тейками при записи, даж голос меняется ближе к середине трека:D в конце чёт не многословен был:morj: дого трек длится пиздец. припев пиздатый. поскорее заканчивай с темкой сведения:) |
интро понравилось, в стиле так всё по куплетам, хороши все, ровно зачитано, достаточно технично текст порадовал, вообщем то, как и всегда но как то вот, эмоций не хватает мне кажется, или чо та другого, но сухо трек слушается:| |
Заебись ! жду в финале :) |
не взападло тексток засветить ? :black::black: охуенный трекан |
интро кстати прям заебись:horosho:похуй на кортавость я тож шипелявлю не много:Dтекст прям охх:horosho:припев прям необычный но вкатил даже очень:horosho:куплеты хорорши,уверенно исполняешь:)аутро:horosho: вердикт заебатый песняк:) |
Цитата:
|
Бля Саш..с каждым раундом всё пиздаче и пиздаче:horosho:интро пиздатое сделал..смысл хороший вложил)) зачитон что надо!):king:проход строго;) Закину в плеер)) |
Прокачался так круто! Рифмы хороши! Надеюсь пройдёшь!))УДачи Минус жирный ппц |
текст наиохуеннейший, особенно интро, видно старался, тут чисто из-за текста интересно послушать будет, ну кортавишь, исправляй, минус пиздатый, рифмы очень хорошие. но тут текст не из-за рифм панчей и т.д. понравился а вообще очень охуенный |
Текст интересный весьма, но пару неудачных четверостиший убрал бы. И не совсем понял, к чему было упомянуто Прокрустово ложе. Не сомневаюсь, что ты знаешь, о чём говоришь, но было бы интересно, если бы ты объяснил ) Подача в этой песенке не понравилась. По биту не так как-то. :zooninja: |
Цитата:
ну ты же знаешь смысл метафоры, да...:) просто у каждого свои мерила... а вообще хотел уколоть шоубиз на самом деле... причём довольно поверхностно и неизобретательно...:( |
мне вот просто недочего докапаться. Начнём с того, что реально классные стихи!!!! Под бит тоже всё классно сделал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |