![]() |
Интро очень крутое, битос сочный, зачитал все как надо, трек на репит, единственно это то сведос не понравился, и исполнение припева!! |
странные вещи творятся... одни хвалят сведение, другие наоборот...:confused: уважаемые комментаторы, попрошу вас аргументировать огрехи сведения;) для меня это очень важно!!! |
Я услышал о тебе из трека Гриши Тратила и всё время хотел узнать, что за фрукт этот Комедиум. Ну вот и узнал, например. Делаешь ты довольно интересно, это факт. Мне дико понравилось вступление, которое звучит реально не как текст простого репера, а как настоящее стихотворение. Биток отличный, красивый и мелодичный, люблю такие. Текст сильный, как по рифмам и панчлайнам, так и по смыслу. Читка понравилась, тембр голоса приятный. В целом крутой трек получился. Удачи на батоле, мужик:muse: |
ШтЫрлиц, не с той песни ты знакомство со мной начал:D этот трек намного лучше четверть финала;) |
Цитата:
|
бля просто пиздато мужик=)) скачаю, ахунные рифмы, есть над чем задуматься, читка,ритмика,все как надо) тут и не нужно каких то слов,все понятно и так=)))) |
Ахуенен ты бы меня полюбому снёс, даже если я сдал трек селли канечно круче звучала)) голос её прям такой для радио прям))) аутро заебись... Коля Перо напоминается, но он поинтересней из-за панчей, а ты круче всё же! на панчи много ума не надо... вот твой рэпак меня вперает! смысла много сразу всё не прохавать! буду следить как бе за вами |
Цитата:
к сожалению, йа Бабаном увлёкся после того, как написал этот раунд;) Цитата:
спасибо за добрые слова;) |
Сашка охуенен,всё больше и больше радует):horosho: в общем погнали Сань писать совместный альбум)));) |
Цитата:
йа пока Колю Перо не натяну на баттле каком нибудь, не успокоюсь с баттлами:D |
прослушал уже ) стихи в начале , на мой взгляд избитая тема , но хз, фраза ( горбясь испытываю гордость ) понравилась например :saint: по читке - всё ровно , недоприпев перед основным припевом не понравился , а вот сам припев классный, особенно построение по тексту ) текст - местами есть бональные рифмы , но они не сильно бросаются в глаза , а вот "в пивной затупил в ноль" запомнилось например) удачи!:;) |
выноси колю,а виталя пусть на галактике антоху...и потом диктаторы ОАЭ и заебок:D |
Заебись так, но порой картавость не в радость =) мир |
всё хорошо (= |
Цитата:
|
Саш,ну вот так: По тексту:ну круто,но порой "гонка за рифмами" была. Интряк в порядке так,понравился даже) строка "Ты кинул окурок в азотом наполненный шар" пиздец как понравилась. припев ваще прокачал пиздец) По читке: Порядки как всегда,интонации хорошо так) паузы понравились между минусом. всё круто подал. Минус: Ну чё крутецкий андер,люблю такие. ты его не из "Underground Instrumental Hip Hop for Dummies" достал?бо я его слышал точно гдето. ОВ:Понравилось,лично как по мне то репитовый трек. скачаю себе) ну вот так вот я думаю. :):):) яп яп. |
вступление очень хорошее понравилось почти всё подача охуенная тут у тебя только приепев не вкатил строго проход :horosho: |
ох пиздато то как!!! жирный трек по всем параметрам:horosho: при таких сочных рифмах заебатый текст и подачка тоже по душе!!! за тебя:seva::seva: |
Ты не перестаёшь удивлять Александр |
комедиум крутой))6 страниц аж обсуждения набрал))) |
Спасибо всем за поддержку, за добрые слова!!! стараюсь, стараюсь и ещё раз стараюсь (с):zloypiton: всё... в этом раунде за меня можно и не болеть, ибо Денис не сдал трек... пропустив меня тем самым нахаляву в полуфинал... даже не знаю, радоваться сему факту или нет...:( ну и как постфактум оценки: Цитата:
Цитата:
даже несмотря на это, припев поймёт лишь 3 человека: СтереоТИП, Васся и йа:rolleyes: Цитата:
массовая рассылка всем другам вконтакта творит чудеса иногда:morj: ещё раз простите, граждане, что вас побеспокоил спамом:saint:благодарю, что относитесь к этому философски и не посылаете нах:D Menimo, минус ты мог слышать, если следил за баттлом;) ибо под сей инструментал читала Сэлли свой третий раунд... и читала она лучше меня:D |
:king:ну Сань,это же рап от сучки) поздравляю с проходом халявным) интересно чо там дальше уже будет. дроп пройдет или мт) |
даааааа))) тексток очень сильный))) фразы выносящие присутствуют))))) некоторых слов даже и не знаю)):guinda: хахаха исполнил хорошо)))) хрипота не очень вкатила)) по вкусу конешно)))))) а так солидный тречина))))):dovolen: понравился)))) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/famed-osnovnaya-formula-zhel...ri-338325/ |
Отдуши)рифманул и исполнил так как надо) |
Интруха приколола! Рифмуешь круто очень даже, начитал тут кайфово, бит классный очень! В целом трек классный, думаю проходной! Чекай мое: https://www.hip-hop.ru/forum/lrrecordz-pro-lyoshka-sint-a...-v-335095/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |