![]() |
Цитата:
ну вот про этот трек я и говорю |
Послушал всё таки трек:)В текст особо не вникал,хотя мимо он не прошёл,возможно я к иногда текстам такой доёбчивый,но как бы ничего особенно впирающего не увидел,текст как текст.Читка что то вообще не а,конечно,прошлый раунд лучше был.Не знаю что такого в твоём рэпе видят(как и в моём кстате:(),не понравилось что то.Без учёта того что мы оппоненты. |
Цитата:
вот хоть ты тресни, но избавиться от предвзятости ты не сможешь... тем более в своём возрасте, не та воля у тебя, чтобы полностью контролировать свои негативные эмоции, тем более к "врагу";) удачного саморазвития тебе и самоконтроля:| упражнение первое - попробуй месяц не заниматься онанизмом:aseli: |
пиздец Саша уебан последнее время:rolleyes: Молодец, чем дальше - тем сильнее деградируешь:miha: ты ж раньше шутковать пытался, хоть и не получалось, но за старание можно было тебе простить посредственность твоего "юмора". Щас просто уже людей грязью поливаешь. Показать скрытый текст
да и цепляться за возраст нехорошо, вон тебе 26(вроде столько же:confused:) а ведёшь себя как обиженное дитя, серьёзно.
Показать скрытый текст
пиздани на меня чёнибудь используя то что я юнец и учусь на учителя русского языка, давай, не жалей;)
|
так себе :o |
Ваня, сравни посты мои с постами Сурового... ...и своим великоразвитым моском недостудента-переабитуриента попробуй сам найти разницу;) мне 25 пока что:rolleyes: |
Цитата:
|
я и сравниваю свои посты с постами, например, Сурового, так как эта личность сейчас наглядна и ближе всего к теме разговора... а раз ты не уловил даже то, что я сравниваю свои посты с постами Сурового, то спрашивать тебя о разнице, которую ты должен был найти, видимо вообще смысла нет... короче если бы это был экзамен, то ты даже на двоечку задание выполнить не смог, то есть подписать листок своей фамилией и число поставить... трудно же тебе будет учиться... тем более на учителя русского языка... куда катится Роисся:facepalm: |
Цитата:
|
да... сейчас взрослеют рано, живут стремительно и умирают на спидах:zloypiton: |
Молодец=))) Озверин для лепольдов а ты тигр=))). |
Цитата:
ну да ведь да скажи ведь да же ну...:baban: |
обещали сами ждем... а зашел я просто увидев знакомый ник=)) |
вторая часть мяско :meat: |
прошёл на СаСиСе в Парный раунд с суммой 31:| |
унылый вагон,как бэ |
забыли все как бЭ:zloypiton: |
ye чё ты там САНЬ,ПРОШЁЛ ЛИ? |
Цитата:
|
Вроде неплохо.На полуфинал больше понравился трек,техничненько,текст хз,запомнился только конец,но этого вроде как достаточно) На сасису даже не дослушал. |
Цитата:
как раз на сасису из всех трёх представленных оказался самым успешным трек:| по результатам судейства по крайней мере:o |
Цитата:
|
А мне понравилось. На уровне ниже среднего, но люблю я батлл стиль. Минус качает, текст на уровне. Молодец!:horosho::horosho: |
итак, финал: Суровый - комедиум |
Ой пиздец тебе сынок :D Непонял чего ты там меня приплел выше к разговору, но отпиздить я тебя знатно планирую ;) Ты давай тоже не вздумай сдать хуйню как обычно, если не будет батл парта потеряеш последнее уважение мое :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |