![]() |
komeduym - Смех - лучшее оружие [UpGrade Battle III, round 4] vs. Masta Troy Буду краток... скачать/послушать: http://rghost.ru/2786329 http://rghost.ru/2786329 http://rghost.ru/2786329 как всегда, заранее спасибо за мнения!!!:kiss: |
мне понравились рифмы,подача.все вкусненько так)) и трек просто как-то близок мне) |
Цитата:
|
а я невнимательно слушал)) ну прошлый раунд покруче был.. Этот норм такой))) думаю дальше |
Цитата:
кстаати, если ты так же и судишь... то судья ты ещё хуже, чем певец:p |
зарифмовал кошерненько, ускорения ничо такие))) подачка хороша, плотненько читанул, вобщем мне понравилось))):anddee: |
ого, аты рифмуешь-то нормально! медленно шёл по биту, но достаточно верно о дабалараимы нормас так! хорош трэк но минус мне лично не понравился! |
Заебись, ман...продолжай в том же духе...это то, что нужно всем грешникам на этой земле и джедаям на марсе:D |
ты в своей струе))) |
Цитата:
|
сука ты знаменит)))) Добавлено через 4 минуты 52 секунды щас переслушаю трек ради такого случаяДобавлено через 17 минут 56 секунд сука..мой смех реально оружие |
Цитата:
|
крутой трэк! некоторые фразы на цитаты прямо! |
по рифмам крут, зачитано хорошо удачи;) |
Сильно :bomba: Грузит трек, круто) |
Цитата:
не знал что ты на хх.ру есть:D вроде как недолюбливаешь... экий йа нигадяй... заставил таки зайти;) |
интро: немного бы больше по сути дела и внятно.. про почемучку заебись кстати запездошил многие фразы заезжаны, с пеленой уже подзаебал... и вообще стиль самого текста тоже меня заебал впринципе..... такой скрытый дисс на выдуманный образ..отвыкай..у тебя всё ты ты ты ты ты из трека в трек когда я от тебя услышу стори???? получается все треки подобны...ты диссишь образ который противопоставлен твоему мировоззрению....тем самым ты себя автоматически ставишь ВЫШЕ ...ВЫШЕ кого???выдуманного образа...не так дело не пойдёт...понимаю пару таких треков можно сделать...но это уже системма.. просто ещё не слушая трек я знаю о чём он.. о репперках которые чё то там хуйню мутят. что кто-то для тебя НИКТО ... о том как кто-то делает не по твоим принципам и т.д. перебежки знакомы...почему бы их не сделать разнообразней. почему каждый раз одно и тоже рифмы не впечатляют.. иногда вообще не вижу их))))))) или не слышу.. ты моська я слон...)) атмосферы нехватает так сказал что пиздато... но так скажу твёрдо 3+ ты поликомедиум пойми |
Цитата:
|
Голос хорошо звучит, понравились перебежки в начале второго куплета. Оцени мой трек в подписи |
хуле тут понимать бля.. |
Цитата:
|
порежь себя сука..и не мучайся в этом ипаном мире думаю там всё будет иначе |
Цитата:
эморэп йа делаю? - это взрослый рэп, и его понимают походу только те, кто родился до 90 года;) |
ты ёбнулся??я слова не сказал про баттл рэп.. сука вроде взрослый человек а мыслишь щас как уебан не значит что я хочу услышать от тебя баттл рэп. оставь на потом - на десерт о чём ты будешь читать через 10 лет ты тратишь драгоценный материал .ты понимаешь о чём я?тратишь впустую.мне нравиттся твой настрой..но нельзя каждый день загонятся.... просто не время...расслабься |
Понравилось. Нарифмовал круто. Прочитал тоже. Удачи на баттле) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |