![]() |
По мне так тема не особо раскрыта, хотя в целом трек выглядит вполне достойно))) Оппонент уже выложил свой? |
Цитата:
|
спасибо всем за коменты, я вас люблю:kiss: |
Цитата:
но спецом для тебя вот трек оппонента - http://rghost.ru/2771975 Цитата:
Цитата:
благодарочка за вникание;) |
Цитата:
оппонент строго хаслер:horosho::rolleyes: |
Цитата:
всё... уже собираю чемодан и уё отсыдава:chet: |
Цитата:
вот твой трек:o |
Читанул заебись, пол фильтра высосал пока читал, даблтаймы модные, рифмы плотные, осталось только спеть! По смыслу в порядке - "I against I") Битос ровный, но на припеве вступает какая то адская хуита, я готов вскрыться когда она играет) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо дисс на них написать):) |
Цитата:
на эминема сразу напиши.... не... это слишком сильно... на Драго... он вам даже ответит... "два трахнутых кадра из Катро":guinda: |
|
Хороший трэк, текст классный, такой добрый вроде и в тоже время мясной трэк) припев интересно звучит) 2ой куплет, перебежки крутые понравились) проход полюбому) (с) Шиза |
В общем всё хорошо. Вот надо только в подачку агрессии и упорства добавить. Будем пиздато. |
Нарифмовал классно, исполнил неплохо, в общем хорошо. |
Охуенный трэк впринципе :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по среднему значению констант:D |
плохая рифма с наручниками про кружева - круто вообще. минус странный , что охуенно как всегда , лучшие впечатления :black::black: реклама : https://www.hip-hop.ru/forum/kostya-sneg-v-solnechnom-gor...1071176307 |
Цитата:
|
komeduym, ну то что ты сдал у нас на 3-ий раунд и этот трек не стоит сравнивать.По-моему ты сам понимаешь, что это разный уровень.И это хорошо, значит не стоишь на месте, растёшь;) |
Цитата:
дело в качестве... слишком йа её глухо и хреново свёл...:) и слишком против меня оппонент постарался... в чём он сам мне признался...:) это лучший комплимент, по моему:dovolen: ждите меня на пятом;) Цитата:
|
komeduym, ну за трек типа этого, я и другие судьи(как мне кажется). поставили бы проход тебе.Ну в принципе не суть, главное, что ты на нас зла не держишь. Будем рады видеть) |
подача охуительнейшая. хороший трэк. |
Цитата:
наоборот, мне льстит, что йа недооценил оппонента, ибо он явно слабее был... решил сделать на раунд лирику незамысловатую... а вот он постарался и вынес меня всухую... по моему тут не на что обижаться;) |
йоо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |