![]() |
Цитата:
|
Я вник в посыл! |
Цитата:
слушаем дальше мою бомбу))):bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Этот раунд круче звучит чем прошлый :horosho: Но первый куплет звучит душевней второго, по моему так и только с ним одним был бы уже проход :) |
Цитата:
|
ровно |
Цитата:
|
Саша ахуенен)все понравилось кроме припева...посыл крутой)оппонент так себе) привет от Москалей(RamzY) бабахни пару слов тут |
Цитата:
Цитата:
|
первый куплет более понравился, почемуто не люблю всякие перебежки, как то вымученно у тебя они получились, интриловые даблы очень кошерненькие, по смыслу всё ништяк, подача жииир, там были моменты некоторые с паузами большими, имхо из-за них динамика трека пропадает |
Цитата:
...чё это такое?!:confused: |
почемучкой панчей мучал ключа, наручников печаль обучена молчать на ручнике вот эти рифмы кошерные с начала, это хотел сказать;) |
Цитата:
З.Ы. кстати, этой мессагой йа разрушил магическое количество сообщений в статусе:dovolen: |
всем отвечает,а мне написать не хочет:( все я плакать буду(( :guinda: :guinda: ))) |
исполнение не оч поснравилосьв начале а потом нормас)))рифмы крутые есть)) молорик))) интересно сделал, но расскрытие какои ето такое, в целом молодец)))) |
Подача хорошая,текст понравился,хороший трек)) |
всем спасибы:cool: Цитата:
|
в моём рейтинге твой лучший трек |
Цитата:
хм... всё таки посыл решает... ни рифмы, ни подача, ни бомбовый минус.... а именно посыл... очень рад, что ты прохавал тему;) |
бля, охуено всё, братиш :dovolen: по всем параметрам...читка, рифмы, динамика, харизма :horosho: смысл хороший еще... трек в плеер улетает :) желаю удачи на батоле и все такое :inlove: |
Отличный поссыл :horosho: и ускорение четкие :meat: |
Цитата:
Это справедливый пиздёшь был насчёт пауз, это ты накосячил.. по ушам бьёт хорошенько "Давай дарить цветы той кому ты стал мужем, Давай любить в ней душу а не узор кружев"(с) даю слово что я внимательно слушал) А насчёт второго : кольцом и штампом.Тут не обсуждается) просто пиздато! |
спасибо всем за мнения и отзывы, особенно положительные!!!;) АРХАТ ЮРЫЧ, паузы там - это фича а не косяк, вы просто не выкупаете... по мне, так они гениально вообще там вписываются... надо просто уловить тонкую иронию текста и интонационный фон |
интонационный фон...ты прям выкупил:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |