![]() |
Комейдиные мелодрамы Вообще очень люблю комейдийные мелодрамы,но уверен что многово не посмотрел) Посоветуйте что нибудь хорошее) Уверен что тема ещё кому то понадобиться.:) |
А вот и Полли :horosho: |
"Энни Холл", "Манхэттен" да и вообще Вуди Аллена |
Спасибо,а ещё?))) Мне вот посоветовали Простые сложности ща буду смотреть) |
500 Дней Лета |
500 дней лета депресивная хуйня:horosho: |
Кстати любовь не стоит ничего,шикарный фильм. раз 200 смотрел) Добавлено через 1 час 53 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты 33 секунды а эт ж я сам написал)))) |
Крутой фильм) |
Цитата:
сейчас качну. |
"Бабник", "500 дней лета", "Предложение" - эти достойные из относительно новых. |
тему нормально назвать было слабо? по сабжу последнее время нормальных комедийных мелодрам почти не наблюдаю. вот "500 дней лета" да, отлично. а так сейчас мужики за кадром стараются порадовать народ больше сортирным юмором. только что глянул "Неспящие в Сиэтле". вроде сюжет на столько банален и наивен. но Том Хэнкс и Мег Райан милые такие вообще удивлен, что за сценарий номинацию на "оскаре" отхватил |
My Sassy Girl |
бабник. только что просмотрен. ну..жизненно. но предсказуемо. было понятно, что героиня в НЙ останется, только удивило то что она УЖЕ успела выйти замуж:eek: |
Парни, не могу найти прикольную мелодраму, просто не помню название фильма. Там герой бабник был и каждый раз когда после кекса просыпался, все время смотрел на ноги и пальцы, фетишист такой, и если они были кривые, он заканчивал все отношения |
Вчера посмотрел кино the Holiday а сегодня эта тема апнута.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |