![]() |
читал недавно, там тетки с огромными хуями прут друг друга, или просто теток обычных. Диалоги изумительные:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет посмотреть как-нибудь:black: |
охуеная тема |
детство;) |
Раньше шпилил в какую-то классную игруху по вселенной марвел, вроде ultimate alliance называлась. :horosho: Ну а так Хуярок, конечно, вне конкуренции. С ним самые захватывающие комиксы :king: |
Комиксы тема, хоть ими и не увлекайся толком:o |
Комиксы хорошая штука в целом-то, шедевральные вещи есть - "Watchmen" и "Transmetropolitan" тому в пример. Английский еще учить по ним круто, ну как и по книгам, собственно :) |
Цитата:
|
Читаю комиксы иногда на английском, но чаще на русском. Люблю Марвел комикс за месиво. А вот ДиСи за четкие образы и интригующие истории. Не давно "Кризис Личности" читал, понравилось очень:) |
Я кстати сейчас хочу поближе ознакомиться со Вселенной ДиСи |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
тема была такая, но я в детстве марвел читал во сновном, у меня еще остались комиксы 2000 года, храню их где-то на даче, вдруг через несколько лет продам их коллекционерам задротам) |
Цитата:
А я тем временем приступил к прочтению "Удивительного Чела Пука", а он знатный шутник:jed: |
мммм нуары обожаю . Советаю всем почитать Спайдер мэн нуар:horosho: |
Если у кого есть сайт с комихами скидывайте:o |
Цитата:
|
Цитата:
понравился образ Паука, костюм хорош, да и интересно было взглянуть как злодеев всех изобразили. жаль, что только 6 номеров на русском, вроде. ну, по крайней мере, я только 6 видел. |
Цитата:
|
Поясните-ка мне хлопцы ватс из нуар комиксы? |
Цитата:
|
Цитата:
в эту папку зайди да посмотри |
я научился читать по комиксам) даже первый свой комикс помню, там были Пупс, Зигзаг и остальные утки)) вообще был охеренная коллекция по детству, за 100 комиксов, а в то время купить их было ой как непросто, стоили они тогда 15-20 рублей. черепахи рулили) арчи еще угарный был, ну и всякие там микки маусы и редкие комиксы про супер героев. дааа, было время.. щас ебал я в рот покупать за 100 руб эти картинки, где и сюжет то толком реализовать не могут :( хотя, бывает к братишке двоюродному приезжаю, забираю у него комиксы и читаю)) а вообще, манга рулит) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |