![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думаю дождусь фулсезон и буду смотреть, руйтинги привлекательные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ковер лютый просто |
Цитата:
|
комиксы только питухи читают, не? |
Алан Мур о супергеройских комиксах: Цитата:
|
Алан Мур чё-то щас этой фразой себя зафаршмачил. |
Все правильно пояснил. По сути, он в несколько предложений уложил всю редакционную политику джеффа джонса, например. |
Дум будет одним из двух новых айрон менов осенью что охуенно Рисовать будет Алекс Малеев что охуительно Писать будет Брайан Бендис что очень хуево Добавлено через 5 дней 21 минуту https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/14/27262557876bd19f6f8.jpgЭпичнейшее дерьмо месяца, базарю. Добавлено через 5 дней 27 минут Почему-то у меня не загрузилось, хммм. |
|
"Тревожно осознавать, что есть взрослый зритель, который ходит на «Мстителей» и восторгается идеями и персонажами, которых придумали в 50-х годах прошлого века, чтобы позабавить 12-ти летних пацанов." - ну вот с этим я согласен :horosho: Цитата:
Показать скрытый текст
без обид:cool:
|
Цитата:
а энциклопедии сейчас нигде нет в продаже, ее просто ебанули в ограниченный тираж |
посмотрел х-менов: апокалипсис. то есть не досмотрел. - на роль апокалипсиса трудно было бы подобрать актёра лучше. тем печальнее, ведь его дизайн не мог быть хуже. он смотрелся чересчур карикатурно, выглядел старым, уставшим и потным. - в целом боевые наряды персонажей были неудачными, хотя повседневный аутфит был подобран в точку (халоу джубили). хуже костюмов у х-менов ещё не было на большом экране. - у стингера очевидно огромный стояк на страйкера, иначе как ещё объяснить тот факт, что одного из самых непримечательных злодеев серии пытаются форсить нам в глотки. в 8-ой раз подряд. да, есть контрактные обязательства студии перед актёром, но давать ему 40 ебанных минут в фильме, где его появление изначально было крайне неуместно - это, сука, ход конём, который и по естественному течению событий фильма ударил изрядно, став по сути филлером. в 2-х часовом кинцо. охуеть. - файтинг никогда не был сильной стороной фильмов фокс, но здесь я совсем заскучал. гарантирую, что даже в римейке пауэр рейнджерс бои будут выглядеть более изобретательно и сбалансировано. я думаю есть резон, в некотором смысле ограничить способности некоторых героев, потому как то, что происходило на экране в ситуациях герой против злодея было второсортным, хаотичным фансервисом. как руссо в "гражданке" могли удачно переводить фокус с одной дуэли на другую, при этом не сбивая темпа и подводя всё к общему знаменателю, только чтобы немного отдышаться и снова всё перемешать, так и стингер не смог нихуя предложить интересного. - по сути своей фильм является сборной солянкой "лучших моментов" киновселенной фокс. камео россомахи и ремейк его сцены из х2. ремейк сцены квиксильвера. при том, что это первый фильм после ребута, казалось бы самый подходящий момент для новых идей. - мистик в качестве гг. опять контракт и статус джей ло повлияли на написание сценария и структуру повествования. фокус никак не должен был быть на ней. - та самая мета-шуточка про сиквелы. в каждой части традиционно завозят минутку юмора, где идёт отсылка к комиксам/предыдущим фильмам/прочему и они всегда одинаково ужасны. - спецэффекты тоже копипаста. разрушенные мосты, расщепление с характерным хвостом из частиц и пыли и прочая скукота. спандексы должны умереть. бэтмен не стал мессией. снайдер оказался кретином. надеюсь я когда-нибудь получу тот самый кино-комикс про "фонарей". с фракциями, войной синестро и межгалактических спецназом. |
я с трудом первый сезон мультсериала "люди икс" посмотрел, фильмы, что видел - то ещё днище очень затянутое, сложно смотреть Добавлено через 16 минут 7 секунд вот "человек паук" збс, я бы может даже комиксы почитал - чисто так на стиле :horosho: |
закончил просмотр апокалипсиса. Показать скрытый текст
- финальная битва: магнето швыряет ошмётки плохого CGI в синего пенсионера, а тот в свою очередь блокирует их своим защитным полем из плохого CGI; - шторм проявляет солидарность к борьбе с мизогинией , а апокалипсис становится жертвой феминизма; - апокалипсиса выносят в стиле аниме усилиями внезапного апгрейда. сингер выдохся. |
Цитата:
|
Чё-то тему внезапно говнорылы захватили:( |
Цитата:
|
Цитата:
офишол версия будет только в октябре :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
три-четыре месяца, в принципе, нормальная средняя цифра Цитата:
пощелкай, как только начнут усиленно звучать слова типа "метакомментарий" - ты на правильном пути :sherlock: кстати, об апоке и персонажах, там мелькавших в Старпере Логане засветилась Джубили сцена ее обнимах с Логаном все же выжимает определенные теплые чуйства, Лемир вообще и в командной, и в сольной серии годно работает с канадским хрычом ну и плюс соррентино, который в принципе почти боженька, еще бы с лицами лучше научился работать - вошел бы в пантеон |
Цитата:
я сам фильм-то три дня досматривал, а тут такое заманчивое предложение как заценить подкаст от трёх маэстро гик-риторики монотонно бубнящих свои теории с похожим хронометражем. не обессудь, в общем. но я пощёлкал. честно. Добавлено через 3 часа 46 минут 46 секунд и вот аргумент в стиле "да, мой фильм - говно, но так и задумано" не является оправданием хоть какой бы то ни было весомости, так как итог один и тот же. сколько ты с экрана аудитории не подмигивай и не намекай, что всё это один большой пранк. говно есть говно. намеренно или нет, не важно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |