![]() |
Цитата:
|
не, не слышал |
Вложений: 1 Только начинаю в эту движуху входить, а так дикий фанат, например, мультика 1994 года Человека-паука, всех фильмов про супергероев, которые выходили на экраны, есть полная коллекция мультфильма 2003-го года Черепашек ниндзя (хотя про них читать не хочу), теперь перехожу на комиксы. Вот первая поставочка :horosho: :rolleyes: Недавно в интернете ещё читал пару комиксов, вообще шикарно :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ВСЕГДА ХОТЕЛ НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ КОМИКСЫ!!! :krik: |
В шкафу приличная стопочка комиксов про человека паука лежит |
Не люблю супергероику. А марвел преимущественно на ней специализируется. Более привлекает Vertigo, Dark Horse немного DC. И еще злые сказки от зенаскоуп люблю. |
Цитата:
|
Люблю фильмы по комиксам, стараюсь не пропускать в кино. На первом месте конечно Бэтмен. И от Бертона с Шумахером и от Нолана - все экранизации нравятся. Еще надо 1966 ого посмотреть, скачал, все никак не доберусь. Недавно посмотрел "Супермен и Люди-кроты" 1951 года, понравилось :horosho: Говарда утку от Марвел буду смотреть на днях, самый не обычный и не привычный для этой вселенной персонаж. И все жду и надесь когда же уже фильм полноценный снимут про Чудо женщину. А так вообще на все хожу в кино, и от ДС, и от Марвел и другие. Сейчас ближайщие пару лет вообще будут огненные, все после мстителей начали суперкоманды собирать. Пиздец как Жду "Лигу справедливости" и "Стражи галактики". Вот "Каратель" бы еще сняли нормально, а то все экранизации какие есть, все слабые, у каждой свой косяк. Комиксы кстати, читал бы, живи в штатах. А так английский незнаю, а у нас их с гулькин хуй выпускают на русском, самые попсовые, выбор маленький и мало где продают. Даже если знать английский, один хуй покупать комиксы это пиздец какие бабки, на одной доставки можно разорится. А так очень интересный объект для коллекционирования :horosho: |
Цитата:
Бэтмен еще более-менее, но я так и не понял из-за чего на него так все дрочат. |
Цитата:
|
Цитата:
Росомаха, Супермэн, Железный человек, Тор :kiss: |
Есть че про Капитана Америку с русским переводом? |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже сэмпл просил выслать, когда заказывал. На дисках выше качество, но не прям чтобы намного, конечно. Тут больше эстетическое удовольствие :) |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй на каком-нибудь молотке или озоне поискать... |
Самые заебатые комиксы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из тех что на диване лежат, два комикса справа имеются. |
Цитата: