![]() |
Как-то то не особо люблю их, хотя в свободное время можно почитать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил читалку вчера, сразу ЧП скинул на нее :horosho::D |
Цитата:
|
подарите мне парочку выпусков:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я просто читаю при свете, дополнительная подсветка не нужна. Ибо привык читать книги бумажные :) |
чем удобна читалка не пойму :| |
Цитата:
|
в туалет заебись:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чип и дейл тоже ихнее произвоюство? |
У меня Марвел коллекция на 400 выпусков была.Сейчас где-то 200 Многое продал или раздал.Вроде детство а жалею немного :( Сейчас иногда читаю Марвел в интернете и как-то так...вроде сдулись они.Алтимейт стал пиздец каким унылым.А классику с этими постоянными воскрешениями героев и несостыковками уже читать тошно :bad: Читал 700 выпуск Амейзинга. Классического Паука убил Октопус и занял его тело :facepalm: ДиСи комиксы крутые.У них сейчас перезапуск серий.Там шикарные серии про Бэтмена пошли:):horosho: |
Цитата:
|
ничего не имею против этих комиксов, но нахуй расстреливал бы тех людей, кто переводит их на телеэкраны, боль- шей хуйни, чем фильмы про супергеро- ев, я в жизни не видел, они настолько уёбищны, что и слов не подобрать бля. |
а я как-то в далеком 2007 или 2008 купил комикс про человека паука, там Карнаж сожрал какую-то белобрысую ТП. ну я прям прочувствовал атмосферу МАРВЕЛ и больше не покупал комиксы:zooninja: кто-нибудь читает мангу? |
Цитата:
|
Раньше много комиксов читал, был фанатом человека-паука. Но сейчас в месяц по паре выпусков прочитываю, да и то особо не радует. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |